| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1196 人关注过本帖
标题:我想做一个仿QQ软件 有点问题求解答
只看楼主 加入收藏
代号215
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:80
注 册:2012-11-22
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:50 回复次数:13 
我想做一个仿QQ软件 有点问题求解答
我现在已经掌握了C++  想做一个仿QQ软件   有聊天  视频聊天  添加好友等等   我还需要学习什么知识?
搜索更多相关主题的帖子: 视频聊天 添加好友 QQ软件 知识 
代号215
得分:0 
来人

好久没把牛皮吹的这么清新脱俗了
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:25 
学习编程知识

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
代号215
回复 3楼 peach5460
那些编程知识  求解答重点

好久没把牛皮吹的这么清新脱俗了
peach5460
以下是引用代号215在2013-6-20 17:32:29的发言:

那些编程知识  求解答重点

你先学好基础的编程知识,我再告诉你

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
未未来
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
得分:25 
回复 5楼 peach5460
到处犀利呀你,
gfy199181
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-12-28
回复 5楼 peach5460
基础的东西度娘都有。爱因斯坦说过:字典里查得到的东西,都可以不学~现在值钱的是思路,不是知识。知识是死的,怎么用才是关键。
peach5460
以下是引用gfy199181在2013-7-1 10:22:08的发言:

基础的东西度娘都有。爱因斯坦说过:字典里查得到的东西,都可以不学~现在值钱的是思路,不是知识。知识是死的,怎么用才是关键。

我不赞成你这种纸上谈兵的做法...

qwe168192
帖 子:10
专家分:26
注 册:2012-9-22
C#表示欢迎你
fenjin1680
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-7-2
弱弱的请教一下楼主,你的对C++的“掌握”是到什么程度!能否用SDK的知识自己构造windows下的多窗口程序(可能有表达的不太清楚,望能看的明白)!

追求极致!
快速回复:我想做一个仿QQ软件 有点问题求解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。