| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 773 人关注过本帖
标题:求 VB6 POST 提交表单问题
只看楼主 加入收藏
qq345444657
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-6-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求 VB6 POST 提交表单问题
目的就是用VB6 提交一个网页的表单
表单中就按2个值来说  username 与 password

我用 webBrowser 控件已经实现了,就是还要打开页面很慢

请教 XMLHTTP 如何 POST 提交表单,求一个小例子 不胜感激(网上找的例子不能用撒,各位给个能用的谢谢)
搜索更多相关主题的帖子: password 不胜感激 如何 网上 网页 
2013-06-16 16:19
qq345444657
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-6-16
收藏
得分:0 
set oxh=createobject("Microsoft.XMLHTTP")   
postdata="username=abc&password=123"         '注意这行。get方式则是放在url的?后面的  
 oxh.Open "post",url,false   
oxh.setRequestHeader "Content-Length",len(postdata)  
 oxh.setRequestHeader "CONTENT-TYPE", "application/x-www-form-urlencoded"   
oxh.send postdata

这是我网上搜的一个例子,不能用,值没有传递过去
2013-06-16 16:22
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:20 
Private Sub 发POST包(数据 As String, URL As String)
    On Error Resume Next
    Dim poststr() As Byte
    poststr = StrConv(数据, vbFromUnicode)
    Web1.Navigate URL, , , poststr, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"
End Sub

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2013-06-17 08:20
快速回复:求 VB6 POST 提交表单问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014156 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved