| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1390 人关注过本帖
标题:实习被刷感想
只看楼主 加入收藏
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
结帖率:87.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
实习被刷感想
应该是被刷了吧,因为有同学收到offer了。

收到offer的那个同学不知道C++中的友元函数是什么,但真的录取了。

我。。。精通什么的就不说了,写了3 0000行代码。也许不算多,但应该不会太少。

其实我并不是一定要得到那个职位,只是我认为,录不录我,是对我这三年的拼搏的认可。

多少个深夜独自编码,到头来。。。
收到的鲜花
  • Susake2013-06-14 20:56 送鲜花  1朵   附言:加油!
搜索更多相关主题的帖子: 录取 职位 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:2 
就业毕竟和搞学术不同 如果你不满足人家的要求 说白了 不能替人家赚钱 再好 水平再高 也不要

一方面 努力让自己打到人家的要求 另一方面 选择合适的方向 选择合适的职位 比如 楼主喜欢C 那可以向底层靠拢 那方面C的优势会很大

祝楼主好运

PS 感觉毕业生应该了解一下就业的相关知识 我本科也没学 现在专门上了这个课 感觉收获很大
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
才开始呢,过个几年你就了解了,呵呵

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
诸葛修勤
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
实习 出局的  和编程能力关系不大

都可以进去  证明各有所长    实习时候的表现  考核时候的准备   千万不要过分地挑战难度   很危险
神经不正常
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:52
注 册:2013-5-23
小蘑菇在地底希望得到阳光,但除了努力什么也没有。有一天他见到了阳光,但他已不在需要了,这就是程序员的宿命吧。

祝楼主;好运。
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
加油!!!

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
tigerball
帖 子:58
专家分:32
注 册:2013-6-10
此处不留爷,自有留爷处。加油!
tigerball
帖 子:58
专家分:32
注 册:2013-6-10
得分:0 
以下是引用zklhp在2013-6-14 17:59:44的发言:

就业毕竟和搞学术不同 如果你不满足人家的要求 说白了 不能替人家赚钱 再好 水平再高 也不要

一方面 努力让自己打到人家的要求 另一方面 选择合适的方向 选择合适的职位 比如 楼主喜欢C 那可以向底层靠拢 那方面C的优势会很大

祝楼主好运

PS 感觉毕业生应该了解一下就业的相关知识 我本科也没学 现在专门上了这个课 感觉收获很大
版主很强大啊,以前没学,现在这么厉害了哦
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
呵呵,加油!下一站有更好的等着你!如果你同学这么基本的都不懂,我相信这公司也好不哪去?不必为这而伤怀!

Maybe
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用tigerball在2013-6-14 20:32:09的发言:

版主很强大啊,以前没学,现在这么厉害了哦

本科好像有 但不强制学 现在研究生强制学了 因为研究生就业压力比本科生还大 越往上 待遇越高了 也更不好找了
快速回复:实习被刷感想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。