| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13327 人关注过本帖
标题:“左边必须有类/结构/联合”的问题
只看楼主 加入收藏
宋立鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:16
注 册:2012-7-5
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
“左边必须有类/结构/联合”的问题
下面面是我写的一个直接插入排序的程序,用了vector,但是最后调试的时候一直显示两个错误,求大神帮忙看一下哈
#ifndef INSERTSORT_H
#define INSERTSORT_H
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
class InsertSort
{
private:
    int len;
    vector<int> list;
public:
    InsertSort(vector<int> _list,int _len);
    void insert_sort();
    void out();
};
#endif
#include "InsertSort.h"
#include <iostream>
using namespace std;

InsertSort::InsertSort(vector<int> _list,int _len)
{
    for(int i=0;i<_len;i++)
    {
        list.push_back( _list[i]);
    }
    len=_len;

}
void InsertSort::insert_sort()
{
 int InsertNum;
 for(int i=1;i<len;i++)
 {
     InsertNum=list[i];
     int j=i;
     while(j>0&&InsertNum<list[j-1])
     {
         list[j]=list[j-1];
         j--;
     }
     list[j]=InsertNum;
 
 }
}
void InsertSort::out()
{
    for(int i=0;i<len;i++)
    {    cout<<list[i]<<endl;
        if((i+1)%18==0)
            cout<<endl;
    }
}
#include "InsertSort.h"
#include <iostream>
#include <vector>
#include "InsertSort.cpp"
using namespace std;

void main()
{
   vector<int> vec;
   vec.push_back(6);
   vec.push_back(62);
   vec.push_back(5);
   vec.push_back(12);
   vec.push_back(45);
   vec.push_back(23);
   vec.push_back(9);
   vec.push_back(44);
   vec.push_back(19);
   vec.push_back(22);
   vec.push_back(1);
   vec.push_back(7);
   int size;
   size=vec.size();
   InsertSort  arry(vector<int> vec,int size);
   arry.insert_sort();
   arry.out();
  



}
搜索更多相关主题的帖子: 联合 public include private 
2013-06-11 21:26
宋立鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:16
注 册:2012-7-5
收藏
得分:0 
这是显示的错误
.\main.cpp(25) : error C2228: “.insert_sort”的左边必须有类/结构/联合
.\main.cpp(26) : error C2228: “.out”的左边必须有类/结构/联合
2013-06-11 21:27
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:10 
InsertSort  arry(vector<int> vec,int size);
谁教的?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-06-12 07:57
宋立鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:16
注 册:2012-7-5
收藏
得分:0 
呵呵,多谢,我已经改正过来了
2013-06-12 09:59
lzj12530
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
收藏
得分:10 
这都没初始化对象

C++菜鸟
2013-06-12 11:21
yeme2013
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:10
注 册:2013-6-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 peach5460
我新手看着也不舒服
2013-06-12 14:59
快速回复:“左边必须有类/结构/联合”的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021463 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved