| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1031 人关注过本帖
标题:请教高手关于C语言的题目,我一外行实在是看不懂啊
只看楼主 加入收藏
房房
来 自:河北省石家庄市
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-6-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
请教高手关于C语言的题目,我一外行实在是看不懂啊
求助各位高手:
题四: 输入5个数,按从小到大的顺序进行排列

题五   编程打印直角杨辉三角形?

题六  完善程序,实现将输入的字符串反序输出,?如输入windows?输出swodniw。?

请将以上题目做成的源码和编译后的文件交于我们.....
上面这三个题目怎么做啊?求助求助......
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 三角形 C语言 windows 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
呵呵呵  都是基础题型  
这3道题目 翻翻本论坛  都可以找到现成答案滴

DO IT YOURSELF !
房房
来 自:河北省石家庄市
帖 子:2
专家分:0
得分:0 
回复 2楼 wp231957
呜呜.....可是我找不到啊......求助..
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
那就没办法了  谁也不会去帮你搜论坛的

如果其他人回复  也不会像我这么好听的了

DO IT YOURSELF !
soul叶子
帖 子:7
专家分:3
注 册:2013-6-4
c语言,谭浩强版本的有
lzj12530
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
自己试着写,不懂的地方在问

C++菜鸟
小xiong
等 级:青峰侠
帖 子:388
专家分:1722
注 册:2013-2-8
这个可以找到
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
https://bbs.bccn.net/thread-360965-1-1.html
给你个杨辉三角的网址!你是没找吧???

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
假扮忧伤
帖 子:1
专家分:2
学习学习
木小子雨
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:15
注 册:2013-6-6
亲,论坛明确规定不允许不思考就开口要答案的。。。还是自己写吧,估计没人会给你现成的答案了。哪里出错了,你可以问,不动手就问可不是好孩子!!
快速回复:请教高手关于C语言的题目,我一外行实在是看不懂啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。