| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:难道我的品味真的有问题?
只看楼主 加入收藏
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
结帖率:96.3%
 问题点数:0 回复次数:17 
难道我的品味真的有问题?
除去小说后,我喜欢看心理,历史,人生哲理的小故事,一些资料什么的,专业书我也能接受,但是只局限于我不学的情况下,如果我打算学,那就会发生一件让我极其纠结的事,比如我在看那些书的时候,会发呆,看不懂,记不住。
现在听的歌,偏好古典的,比如,河图,梦璟,墨明棋妙,歌名《倾尽天下》《凤凰劫》《问佛》《千秋诉》《江湖谣》《Valder Fields》(虽然不是古典的,但是我也蛮喜欢的)。。。
以前特别喜欢徐良的歌,可是现在听徐良的新歌,再也找不到以前的感觉,不过还是喜欢那首《坏女孩》和《犯贱》,相比于以前喜欢伤感的歌,现在似乎有了很大的区别,结果被同桌吐槽,说我心理又成熟了,真想一巴掌拍死她,真是的,当初做心理测试的时候,每次都偏大,被笑个半死,我未老先衰啊!
搜索更多相关主题的帖子: 伤感的歌 坏女孩 小故事 人生哲理 倾尽天下 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
没问题,存在就是合理。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
测试有虾米用你

DO IT YOURSELF !
汐晨
不过信誓旦旦地对某人说,她一定比我还成熟,转眼间,我测出来比她大好多。(-.-)这才是重点
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
路过,,,

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
让疯哥来调教调教你

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
汐晨
以下是引用迪达拉在2013-6-6 23:23:53的发言:

让疯哥来调教调教你
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
才女啊

梅尚程荀
马谭杨奚

taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
心理大一点挺好
再说了,心理不代表生理

个性太多,无法显示
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用taohua300在2013-6-7 09:07:11的发言:

心理大一点挺好
再说了,心理不代表生理

最好是生理够大心理够小

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:难道我的品味真的有问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。