| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1448 人关注过本帖
标题:谁能告诉我怎么计算两个日期之间的天数,谢谢了!
只看楼主 加入收藏
sunlei5648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
谁能告诉我怎么计算两个日期之间的天数,谢谢了!
谁能告诉我怎么计算两个日期之间的天数,感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 天数 
2006-01-03 17:15
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
int numberofdays=(this.dateTimePicker2.Value.Subtract(this.dateTimePicker1.Value)).Days+1;
MessageBox.Show("The number of day is:"+numberofdays.ToString(),"Information",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-01-03 17:34
lxtf214
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-12-29
收藏
得分:0 

DateTime t1=new DateTime(2005,12,30,12,0,0);
DateTime t2=DateTime.Now;
TimeSpan ts;//时间间隔类
ts=t2-t1;//ts 即为时间间隔!
int t=ts.Days;//t 为天数

兄弟看看吧!

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
2006-01-03 18:16
zhouhua1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
如果是从数据库表中读取的可以用sql语句查找
string sel="select (day)time from......"//time 为列名类型必须为时间/日期

刚毕业,寻找延吉(延边大学)大2或大3喜欢学习的朋友您大学学到什么了?? qq:109489889
2006-01-03 19:06
zhouhua1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 

可以将结果强行转化为int 型
int num=System.Convert.Toint32(table.rows[][]);//table 为查询结果存放的表;


刚毕业,寻找延吉(延边大学)大2或大3喜欢学习的朋友您大学学到什么了?? qq:109489889
2006-01-03 19:08
f3260247
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2005-11-25
收藏
得分:0 
直接调用时间间隔类,或者把时间改为INT型

2006-01-05 11:25
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

用timespan类,


2006-01-06 21:26
快速回复:谁能告诉我怎么计算两个日期之间的天数,谢谢了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017089 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved