| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1403 人关注过本帖
标题:回帖的人越来越少了
只看楼主 加入收藏
子楠
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
回帖的人越来越少了
回帖的人越来越少了,哎
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:2 
1 求作业贴
2 随便百度都能够找到答案的帖
3 大家都不懂的帖

等 这些贴一般很少人回复的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
yu版辛苦了

DO IT YOURSELF !
子楠
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
得分:0 
不光是这些贴呀,其他的也是如此
peach5460
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用yuccn在2013-6-4 22:22:24的发言:

1 求作业贴
2 随便百度都能够找到答案的帖
3 大家都不懂的帖

等 这些贴一般很少人回复的

1,作业贴
2,百度或者谷歌很容易搜到答案的帖子
3,不知所云的帖子
4,全贴就是一大段代码问错误的帖子
5,泛泛而谈的帖子
6,基础知识不牢的帖子
差不多就是这几类吧...

1,我懒得帮人做作业,虽然有人说有报酬...
2,我又不是人工搜索机...自己去百度寻求一下答案这么难吗?
3,看不懂楼主的帖子所以不敢回,怕出糗
4,你自己换位思考一下...全篇都是代码,连一句错误提示也不说...我得新建一个项目,把你的代码拷贝到我的项目里,编译一下...万一你代码贴不全,我还编不过,编不过的原因很可能还不是你想问的原因...累不累啊,大家都是义务来论坛上帮助新手...既然你没诚意,那我也没诚意...
5,'C++怎么学才好'诸如此类的帖子...根本懒得打字...怎么学,熟能生巧,多练啊,就这么学...
6,我很没看懂坛子上有些人想干嘛...连个for循环都写不好,编译器错误警告看不懂,完全不知道调试是什么东西...一天到晚发一些ACM的算法题问为什么超时...你基础知识这么薄弱,我何从讲起啊...或者就是问一堆很高端的什么函数指针啊,多继承啊诸如此类的问题,但是贴出来的代码漏洞百出,基础知识匮乏...

面对以上六种,前一两个月,我还有兴趣说一下...现在没兴趣了...
你把坛子里的帖子按这六种筛一下,你看还剩下几个帖子...

我的补充就说到这吧...
收到的鲜花
  • rjsp2013-06-05 13:12 送鲜花  20朵   附言:总结得很好,尤其是第4条

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
你得先学会怎么提问,比如你的帖子 https://bbs.bccn.net/thread-412669-1-1.html
给一段代码,然后就是“程序有错,求大神解”,别人怎么知道你想解哪里的错?
如果是编译不通过,就贴出编译器给出的错误信息(行号+错误描述)
如果是程序结果不符合你的预期,你就应该给出自己的输入,和自己的期望输出,以及程序实际的输出。
peach5460
以下是引用子楠在2013-6-4 23:07:07的发言:

不光是这些贴呀,其他的也是如此

你按照我说的,把帖子筛一遍,你看哪些不在我举的六种中的,我去回...

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
我有我梦
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:321
专家分:1128
注 册:2013-5-25
peach5460

对于上述这个我不反对!!!不过我说句啊!对于那些的确C++底子薄的人,该帮帮还是得帮帮!当然必须有诚心!!!!
浅水无殇
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:75
注 册:2012-11-23
同意......

wula wual
peach5460
以下是引用我有我梦在2013-6-5 13:51:32的发言:

对于上述这个我不反对!!!不过我说句啊!对于那些的确C++底子薄的人,该帮帮还是得帮帮!当然必须有诚心!!!!

底子差是一回事,态度差是另一回事...请你区分开...
所谓己所不欲勿施于人...问问题的人,你的心不诚,那我也不诚对你咯...

快速回复:回帖的人越来越少了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。