| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 528 人关注过本帖
标题:请教大家一个问题,有关c语言和Java?
只看楼主 加入收藏
Shin_C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2013-5-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
请教大家一个问题,有关c语言和Java?
我目前已经学习了一段时间的C语言,准备报名参加个培训班,但是为什么培训班的老师让我学习Java,说C语言学了也没有用?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 c语言 语言学 培训班 学习Java 
2013-06-04 18:50
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:2 
说c语言没用绝对是老师忽悠你,后PC时代那些嵌入式系统,C语言的作用大着呢

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-06-04 19:17
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:2 
现在就业的话 主流的开发语言是C++ Java等 C也不能说没有 只是你要学到一定的水平 还要懂很多其他的东西 比如楼上说的 才能找到一份满意的工作

其实学什么都一样 精通都很牛 关键看你水平怎么样了
2013-06-04 19:23
dengluoy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
收藏
得分:2 
如果你的综合素质较高的话,建议学C。 C的前景绝对比JAVA高。

一同学习, 一同进步
2013-06-04 19:34
RobinWang
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:121
注 册:2013-5-31
收藏
得分:2 
回复 楼主 Shin_C
C语言是基础,其在嵌入式系统应用较广。如果你对C语言有兴趣,就应在其基础上学好C++。因为目前很多应用软件都是用C++写的。
我们北理工实验室正在做C++、C#方面的课题,若有兴趣,可以一块探讨!!!

将压抑的青春能量转化为改造中国的动力!
2013-06-04 21:15
蚕头燕尾
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
收藏
得分:2 
楼主C现在学到什么水平了?学到深层的话,会不知道c的用处?!amazing。。

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

                                                                                                                    Black Cat      Hello Tomorrow~
2013-06-05 00:46
Shin_C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2013-5-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 pauljames
谢谢你的回答,我还是在学习c语言中,我希望自己能懂,而不是为了工作而编程。
2013-06-05 20:21
Shin_C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2013-5-28
收藏
得分:0 
回复 3楼 zklhp
嗯 非常感谢! 我内心还是很认可C语言的!
2013-06-05 20:22
Shin_C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2013-5-28
收藏
得分:0 
回复 5楼 RobinWang
非常感谢,但是我目前还没有那个水平!哈哈,我会努力的!
2013-06-05 20:22
wo3333022
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:14
注 册:2013-6-5
收藏
得分:2 
明白告诉你!C比JaVa挣钱因为指针。。。。
2013-06-05 20:51
快速回复:请教大家一个问题,有关c语言和Java?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015988 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved