| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1114 人关注过本帖
标题:[求助]為什麼我用ASP頁面刪除數據信息出現錯誤
只看楼主 加入收藏
unix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]為什麼我用ASP頁面刪除數據信息出現錯誤

下面是xh_del.asp的代碼
<!--#include file="xh_conn.asp"-->
<%
lianluo=request.querystring("lianluo")
delsql="delete * from 營業 where lianluo="&lianluo
db.execute(delsql)
response.redirect "xh_add.asp"
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>無標題文檔</title>
</head>

<body>
</body>
</html>


就是執行這個xh_del.asp出現如下錯誤


錯誤類型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]第 1 行: '*' 附近有語法錯誤。
/roylong/admin/xh_del.asp, 第 5 行

這個是xh_conn.asp的代碼
<%
set db=server.createobject("adodb.connection")
db.open "Driver={SQL Server};server=cylong;database=生產管理;uid=sa;pwd="
%>




[此贴子已经被作者于2005-12-31 16:08:12编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: html head Microsoft content include 
2005-12-31 16:05
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
把*号去掉试试

2005-12-31 16:13
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 

你的delete 语法错误,

2005-12-31 16:14
unix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
以下是引用lisir123在2005-12-31 16:14:00的发言:

你的delete 语法错误,

謝謝。
我要怎麼改,我剛學的。

2005-12-31 16:17
unix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
以下是引用rainic在2005-12-31 16:13:00的发言:
把*号去掉试试

刪除*後還是錯誤

錯誤類型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]第 1 行: '=' 附近有語法錯誤。
/roylong/admin/xh_del.asp, 第 5 行

2005-12-31 16:21
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
delsql="delete * from 營業 where lianluo="&lianluo
db.execute(delsql)

-------换成:
delconn.Execute "DELETE FROM 營業 where lianluo="& lianluo,,adCmdText + adExecuteNoRecords

[此贴子已经被作者于2005-12-31 16:23:31编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-12-31 16:22
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
lianluo="&lianluo
lianluo是什么类型的?字符型要加''

2005-12-31 16:24
unix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
以下是引用rainic在2005-12-31 16:24:00的发言:
lianluo="&lianluo
lianluo是什么类型的?字符型要加''
lianluo是char型的

2005-12-31 16:30
unix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
以下是引用阳光白雪在2005-12-31 16:22:00的发言:
delsql="delete * from 營業 where lianluo="&lianluo
db.execute(delsql)

-------换成:
delconn.Execute "DELETE FROM 營業 where lianluo="& lianluo,,adCmdText + adExecuteNoRecords

謝謝啊,可是出現錯誤,delconn是什麼東西?

錯誤類型:
Microsoft VBScript 運行時錯誤 (0x800A01A8)
缺少對象: 'delconn'
/roylong/admin/xh_del.asp, 第 4 行

2005-12-31 16:30
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
换成你的 db

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-12-31 16:38
快速回复:[求助]為什麼我用ASP頁面刪除數據信息出現錯誤
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014146 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved