| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1150 人关注过本帖
标题:求助:关于数字字符!
只看楼主 加入收藏
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
求助:关于数字字符!

题目:

“输入一行数字字符(用EOF结束),每个数字字符的前后有空格。编写一个程序,把这一行中的数字转换成一个整数。如:输入2 4 8 3 <CR>(<CR>代表回车),则输出整数:2483。”

我现在是不知道那些空格该怎么处理?哪位帮我写一下这个程序!谢谢!~!~!~!

搜索更多相关主题的帖子: 数字 字符 
2004-08-10 09:07
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 

采用栈实现转换.

2004-08-10 09:20
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

[UseMoney=100]

#include "stdio.h" void main(void) { char c; long a=0; while((c=getchar())!='\n') { if (c>='0'&&c<='9') { a*=10; a+=c-48; } } printf("%ld",a);

}

[/UseMoney]

不好意思,最近老没钱用

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-10 09:25
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

您的那个道德值实在太低

俺都不敢点了


!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
2004-08-10 12:04
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
不敢点就自己做!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-10 12:05
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哈哈,既然knocker已经解答了,那我就不方便插手啦~~

淘宝杜琨
2004-08-10 13:26
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

为什么?

为什么都这样?


!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
2004-08-11 08:47
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

#include "stdio.h" void main(void) { char c; long a=0; while((c=getchar())!='\n') { if (c>='0'&&c<='9') { a*=10; a+=c-48; } } printf("%ld",a); }

我为大家做好事,反正钱多着没用,不过自己写写也好,不要老是求代码,没意思,你学了编程代码却都要别人给,那你学了啥意思


相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2004-08-11 09:05
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

倒,那你那样的?你钱再多也不要妨碍我赚钱吗?555555~~~~~~

你们班竹来钱快,那里知道我的钱来的多少不易?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-11 14:23
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
呵呵,knocker很有意思啊,你的钱好像也长的挺快啊,都是靠赚的?

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2004-08-11 15:42
快速回复:求助:关于数字字符!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015482 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved