| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 928 人关注过本帖
标题:[求助]如何在Mainfrm.cpp中访问CLeftPneView中的公共变量m_tree?
只看楼主 加入收藏
colorain
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]如何在Mainfrm.cpp中访问CLeftPneView中的公共变量m_tree?
我建立了一个分割视图:把窗口分为左右两个窗片,在资源文件里建立一个对话框(IDD_TREEVIEW)加入一个树形控件(IDD_TREE,在CLeftPneView声明为公共变量:CTreeCtrl m_tree)。对话框(IDD_TREEVIEW)从基类CFormView中生成CLeftPaneView类(左窗片)。现在的问题是:如何在MainFrm.cpp中访问CLeftPneView中的树形控件(或公共变量m_tree)?
搜索更多相关主题的帖子: cpp中 tree 变量 CLeftPneView Mainfrm 
2005-12-29 20:55
colorain
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
敬爱的大侠们,您就给指点指点吧,我先谢谢了!
2005-12-30 14:22
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 

你需要在框架里得到DOC的指针,然后通过DOC的指针找到相应的View的指针,然后就解决了.


I am a big fan of c plus plus.
2005-12-30 17:17
colorain
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
C++大粉丝,你真是龙王爷搬家-厉害(离海),我挺崇拜你的,你知道那么多。看了你的回帖,深受启发,这几天一直猛啃文档-视图方面的资料(因为我是个菜菜鸟啊),如你所说,要得到View的指针最好的方法就是通过DOC指针,在这里衷心地感谢你!祝你新年快乐!万事如意!财运亨通!
2006-01-06 16:19
快速回复:[求助]如何在Mainfrm.cpp中访问CLeftPneView中的公共变量m_tree?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012764 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved