| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 560 人关注过本帖
标题:关于简单处理文本中 所有数都乘以10000 为什么我的程序总是报错
只看楼主 加入收藏
yumiao910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-9-9
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
关于简单处理文本中 所有数都乘以10000 为什么我的程序总是报错
30.zip (72.8 KB)
程序代码:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    ifstream infile( "1.txt" );
    ofstream outfile( "2.txt" );
    if( !infile || !outfile )
    {
        cerr << "open 1.txt error!\n";
        return 1;
    }
    int b;
    float a[62];
    for(int i;float a[i];i++)
    {
        cin.get(a[i]);
        b=a[i]*1000000;
        outfile.put(b);   
    }
    cout<<endl;
}

我的文本文件在附件中 希望大家帮忙 现在对文件流的处理没有什么问题 但是就是逻辑关系处理这有点乱

[ 本帖最后由 yumiao910 于 2013-5-24 11:24 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: color 10000 
2013-05-24 11:23
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:5 
for(int i;float a[i];i++  这样写for ,有问题吧。注意你的循环条件

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-05-24 12:12
yumiao910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-9-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 yuccn
你好 2楼的版主  开始我就用以前别人帮助我的 改了下   但是 输出的格式全乱了  不是我给的附件那种格式了
我想让数据输出的时候跟我给的附件那种格式排列好  这样才方便我用SVM来做    现在他输出以后全都是空一个格那种输出  
使UE打开 也是乱的 所以我想用数组是不是能解决 但是我发现我还是弄不了~~~
2013-05-24 12:56
快速回复:关于简单处理文本中 所有数都乘以10000 为什么我的程序总是报错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015846 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved