| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 708 人关注过本帖
标题:串替换有点错误,各位大神忙帮看看
只看楼主 加入收藏
寻找梦想1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-5-1
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
串替换有点错误,各位大神忙帮看看
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"

#define MAXSTRLEN 255
typedef unsigned char SString[MAXSTRLEN+1];
int Index(SString s1,SStrings2,int pos)
{
  }
 Status StrDelete(SString s,int pos,int len)
{
    int i;
    if(pos<1||pos>s[0]-len+1||len<0)
    return 0;
   for(i=pos+len;i<=s[0];i++)
    s[i-len]=s[i];
   s[0]=len;
   return 1;
}


void Replace(SString s1,SString s2,SString s3)
{
  int i;
char t;
do
  {
     i=Index(s1,s2,i);
     if(i)
     {
        StrDelete(s1,i,s2[0]);
      t=(StrInsert(s1,i,s3));
    if(!t)
     return 0;
    else
      i+=s3[0];
   }whlie(i);
}
 main()
{int i;char t;
 SString s1,s2,s3;
 printf("请输入串s1:");
 scanf("%s",s1);
 printf("请输入串s2:");
 scanf("%s",s2);
t=Replace(s2,i,s3);
printf("the replaced s1:%s",s1);
}  
搜索更多相关主题的帖子: pos include return 
2013-05-23 21:45
cuijunchao
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
收藏
得分:3 
一个是你的程序不全 index函数就不知道,然后都没有说明,程序是给人看的,都没标注,过一周后估计你自己都不知道是什么了
2013-05-27 23:13
virus1203
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:11
专家分:16
注 册:2013-5-21
收藏
得分:3 
这个只能说你没学好,发个代码给你看看,是实现加密的原理
 
 

 
 
#include "stdio.h"  
#include "iostream"  
#include "string.h"  
using namespace std;  
typedef struct snode  
{  
 char data;  
 struct snode *next;  
}Linkstring;  
char sorce[]="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";   //对照表  
char panal[]="fdgpaksdbjgjzsjdglwksdjglo";   //密匙表   两个是一一对应的...  
void StrAssgn(Linkstring *&p,char a[])  
{  
 Linkstring *t,*rear;  
 p=new Linkstring();  
 rear=p;  
 for(int i=0;a!='\0';i++)  
 {  
 t=new Linkstring();  
 t->next=NULL;  
 t->data=a;  
 rear->next=t;  
 rear=t;  
 }  
}  
void Display(Linkstring *p)  
{  
 Linkstring *s=p->next;  
 while(s!=NULL)  
 {  
 cout<<s->data;  
 s=s->next;  
 }  
 cout<<endl;  
}  
void jiami(Linkstring *&p)  
{  
 
 
 int i;  
 Linkstring *rear=p->next;  
 while(rear!=NULL)  
 {  
 i=0;  
 if(rear->data<='Z')  
 rear->data=rear->data+23;  
 while(rear->data!=sorce)  
 i++;  
 rear->data=panal;  
 rear=rear->next;  
 }  
}  
void main()  
{  
 char a[100];  
 gets(a);  
 Linkstring *p;  
 StrAssgn(p,a);  
 jiami(p);  
 Display(p);  
}
2013-05-28 21:39
cuijunchao
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
收藏
得分:0 
可能是没学好吧,你要是够聪明你就试试,为什么中国都还没自己的操作系统,你以为windows的代码都是一个人写出来的呀,估计你看一辈你你都看不完,别说理解了。
2013-06-01 08:17
快速回复:串替换有点错误,各位大神忙帮看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015001 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved