| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 510 人关注过本帖
标题:求解,为什么没有输出我要的数据,查询语句没错在SQL中可以查询出来
只看楼主 加入收藏
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:17 回复次数:3 
求解,为什么没有输出我要的数据,查询语句没错在SQL中可以查询出来
//这是查询的代码
private void toolStripStatusLabel2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                treeViewShow.Nodes.Clear();
                TreeNode treenode = new TreeNode("个人详细信息");
                treenode.Nodes.Add("修改个人信息");
                treeViewShow.Nodes.Add(treenode);
                string sql = string.Format("select 姓名,性别,出生日期,出生地,民族,毕业学校 from student where 学号={0}", name);
                SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(sql, connection);
                DataSet dataset = new DataSet();
                adapter.Fill(dataset);
                dataGridViewShow.DataSource = dataset.Tables[0];
                this.treeViewShow.SelectedNode = this.treeViewShow.Nodes[0];
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }
数据库中查询select 姓名,性别,出生日期,出生地,民族,毕业学校 from student where 学号=某学号 是可以得到民族和毕业学校的但在上面就不行了。求解!
搜索更多相关主题的帖子: 查询 private 详细信息 出生日期 
2013-05-19 13:05
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
收藏
得分:17 
DataGridView中这个DataPropertyName设置了吗?

asp
2013-05-19 16:34
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
以下是引用Aviva_Wang在2013-5-19 16:34:14的发言:

DataGridView中这个DataPropertyName设置了吗?

版主我找不到这个属性!求求指点

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-05-19 18:14
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
回复 3楼 QJlin
我自己弄好了,但是还是谢谢版主

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-05-19 22:53
快速回复:求解,为什么没有输出我要的数据,查询语句没错在SQL中可以查询出来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014492 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved