| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 834 人关注过本帖
标题:是不是又到了 写毕业论文的时候啊?
只看楼主 加入收藏
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4941
专家分:30047
注 册:2008-10-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
是不是又到了 写毕业论文的时候啊?
全是问数据库的,绝大多数都是用 网格控件的。
这块,我真是没怎么用过。
一个都答不出来。

我以前要么自己用 picturebox + print 自己做显示界面,
要么使用 listview 做 数据显示。

发现自己落伍了。。。。。。

-----------------------
三天后自己移走吧。
搜索更多相关主题的帖子: 毕业论文 数据库 
juxn001
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:5
注 册:2013-7-11
得分:0 
刚加会员不久,帖子移走啥意思?
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
毕业论文应该都弄完了罢 可能是些作业啦 实习啦 神马的
snrtjat
来 自:山那边 海尽头
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
风老师,顶你!
什么时候我能有你的这种境界呀!

向你学习!

不怕错误,只怕知错不改.
编程新手人
来 自:江西
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-1-15
初步接触,多多指教,谢谢!
zydno1
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-1-18
回复 楼主 风吹过b
最后半个月实训,学过c语言和sql,并没学过vb,
但实训作业:完成一个信息系统(包括对数据的增删改查,我要做的是《宿舍入住信息管理系统》)
前台界面已做好(也能连接数据库 了)
但就是不会对数据库进行其他操作,
老师们能不能给点建议和思路!
谢谢!
快速回复:是不是又到了 写毕业论文的时候啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。