| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:vb.net编辑问题
只看楼主 加入收藏
smy727
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:20
注 册:2012-1-20
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
vb.net编辑问题
VB功能一直都正常,昨天不知道为什么重新更改一下属性运行后不起作用,连Click事件也不起作用,这是怎么回事?是VB问题还是文件损坏?
比如:
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
        Dim userlen As Integer
        userlen = Len(RichTextBox6.Text)
        If userlen > 594 Then
            MsgBox("输入的字符数超出打印范围", 64)
        End If
    End Sub


本来是RichTextBox6输入的文本超过594字节就提示的,可现在完全不起作用
2013-05-10 13:12
smy727
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:20
注 册:2012-1-20
收藏
得分:0 
自己搞定
2013-05-10 14:00
lantian8134
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:8
帖 子:115
专家分:789
注 册:2013-1-11
收藏
得分:0 
事件回调函数的绑定可能失效了
你把贴出来的代码删掉,重新再设计器里面生成 RichTextBox1_TextChanged
2013-05-10 14:06
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
遇上楼主这种情况,可将OBJ文件夹删除后,再编译运行。
楼主如何搞定的,该在论坛上让大家分享下。

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2013-05-10 14:07
smy727
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:20
注 册:2012-1-20
收藏
得分:0 
和版主说的一样
2013-05-12 22:32
快速回复:vb.net编辑问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014754 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved