| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:程序漏洞在哪 找不到原因了 求帮忙
只看楼主 加入收藏
just1kiss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-4-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
程序漏洞在哪 找不到原因了 求帮忙
[local]1[/local]

main()
{
    char *password[]=
    {"Cat","Mouse","Dog","Sugar","Water","Meat","Steel"};
    char mima[100];
    int num,count=0;
    scanf("%d",&num);
    gets(mima);
    while(count<2)
    {
    if(strcmp(mima,password[num-1])==0)
    {printf("It's right!welcome...");break;}
    else
    {printf("please input password again:");
    gets(mima);
    count++;
    }
    if(count==2)
    printf("error");}
    getch();
}


为什么运行时输错两次  第三次就算输对了  结果也是“error” 其他情况都没问题
搜索更多相关主题的帖子: mima password welcome please 
2013-05-06 16:58
just1kiss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-4-16
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
题目
2013-05-06 16:58
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
这代码写的也太乱了  没法看

DO IT YOURSELF !
2013-05-06 17:31
zero0915
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:47
注 册:2011-10-23
收藏
得分:4 
第三次时 count 不就等于2了吗 打印error了
2013-05-06 17:49
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:4 
int num,count=0;
scanf("%d",&num);
getchar();    //加一句getchar
gets(mima);


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-06 18:35
helloUJS
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:168
专家分:731
注 册:2013-3-27
收藏
得分:4 
while(count<2)
    if(strcmp(mima,password[num-1])==0)
        {
            printf("It's right!welcome...");
            break;
         }
    else
      {
         printf("please input password again:");
         gets(mima);
         count++;
       }
    if(count==2)   /*应该是这样吧,这个在循环体外面吧?*/
    printf("error");

    getch();
2013-05-06 19:14
子楠
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
收藏
得分:4 
#include<stdio.h>
#include<string>
int main()
{
    char *password[]=
    {"Cat","Mouse","Dog","Sugar","Water","Meat","Steel"};
    char mima[100];
    int num,count=0;
    scanf("%d",&num);
    gets(mima);
    while(count<4)
    {
    if(strcmp(mima,password[num-1])==0)
    {printf("It's right!welcome...");break;}
    else
    {printf("please input password again:");
    gets(mima);
    count++;
    }
    }
    if(count==3)
    printf("error");
   // getch();
    return 0;
}
2013-05-06 23:47
梅可伟梅可伟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:180
注 册:2013-3-11
收藏
得分:4 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
void main()
{
    char *password[]={"cat","mouse","dog","sugar","water","meat","steel"},b[10];
    int n,i,count=0;
    printf("please input number\n");
    scanf("%d",&n);
    getchar();
    printf("please input password\n");
    for(i=1;i<=3;i++)
    {
        gets(b);
        if(strcmp(b,*(password+n-1))==0) { printf("It's right ! welcome\n");break;}
        else
        {
            count++;
            if(count==3) {printf("error\n");break;}
            else printf("please input password again\n");
        }
    }
}
2013-05-07 10:07
快速回复:程序漏洞在哪 找不到原因了 求帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023831 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved