| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1633 人关注过本帖
标题:听闻论坛里有许多大神。小女子过来凑热闹啦。。。。
只看楼主 加入收藏
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
听闻论坛里有许多大神。小女子过来凑热闹啦。。。。
error C2665: 'PowerMod' : none of the 5 overloads can convert parameter 1 from type 'int'
能帮我分析一下这个错误吗??
搜索更多相关主题的帖子: 凑热闹 convert 小女子 
2013-05-04 13:22
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
求vc++、openssl、ntl高手一枚啊、、、感激不尽啊
2013-05-04 13:24
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
木有代码。。。

谷歌翻译如下:

PowerMod 5 个重载中没有参数类型为 int的重载


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-04 22:04
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 azzbcc
    for (i=0;i<32;i++)//进行合并得到变换后的密文
    {
        m[i]=R[i];
        m[i+32]=L[i];
    }
    for (i=0;i<64;i++)
    b[i]=m[i];
    for (i=0;i<64;i++)//进行IP逆变换,得到最终密文
    m[i]=b[IP1[i]-1];
    cout<<"密文二进制流=";
    for (i=0;i<64;i++)
    cout<<m[i];
    cout<<endl;

//………………参数r的计算………………^o^
    ZZ m_r,c_p,c;
    c=to_ZZ(m_c);
    c_p=PowerMod(c,1,m_p);
    cout<<c_p<<endl;
2013-05-05 18:29
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 azzbcc
诸多代码不能一一贴出。求分析
2013-05-05 18:30
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
你贴的代码,只有三行与错误相关

ZZ m_r,c_p,c;
c=to_ZZ(m_c);
c_p=PowerMod(c,1,m_p);

ZZ是什么类型?
m_p又是哪类变量?
我,,,

这怎么分析啊


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-06 06:50
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
这么说吧,我先假设你的m_p是 char型变量

找一找你的代码中有没有定义这个函数

ZZ PowerMod(ZZ, int, char);


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-06 06:51
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
回复 7楼 azzbcc
程序代码:
    int bit=1024;
    unsigned char seeds[]="myseed";
    char errbuf[256];
    DSA *myDSA;            //定义DSA结构体
    myDSA = DSA_new();
    myDSA = DSA_generate_parameters(bit, seeds, 6, NULL, NULL, NULL, NULL);   //生成密钥参数
    if (myDSA == NULL) 
    {   
        unsigned long errorcode = ERR_get_error();
        ERR_error_string(errorcode, errbuf);
        printf("The error: %s", errbuf);
        return;
    }
      char *strp = BN_bn2dec(myDSA->p);          //将16进制转化为10进制
      char *strq = BN_bn2dec(myDSA->q);
      char *strg = BN_bn2dec(myDSA->g);

      ZZ m_q,m_g,m_p;
      m_p=to_ZZ(strp);
      m_q=to_ZZ(strq);
      m_g=to_ZZ(strg);

      cout<<endl;;
      cout<<"m_p="<<m_p<<"\n"<<endl;
      cout<<"m_q="<<m_q<<"\n"<<endl;  
      cout<<"m_g="<<m_g<<"\n"<<endl;   
      cout<<"按任意键继续\n"<<endl;  
      getch();

//……………………密钥计算部分…………………………
     
      ZZ xa,xb,ya,yb;
      xa=RandomBnd(m_q-1)+1;           //产生一个随机数,将其值赋给变量xa
      xb=RandomBnd(m_q-1)+1;
      ya=PowerMod(m_g,xa,m_p);          //计算对应公钥
      yb=PowerMod(m_g,xb,m_p);
      cout<<"Alice的私钥="<<xa<<endl;
      cout<<"按任意键计算Alice的公钥..."<<endl;
      getch();
      cout<<"Alice的公钥="<<ya<<"\n"<<endl;
      cout<<"Bob的私钥="<<xb<<endl;
      cout<<"按任意键计算Bob的公钥..."<<endl;
      getch();
      cout<<"Bob的公钥="<<yb<<"\n"<<endl;
      cout<<"…………密钥计算完毕…………\n"<<endl;
      getch();
这个怎么样
2013-05-06 10:15
ljh8888
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:15
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
  。。
2013-05-06 10:16
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-06 11:11
快速回复:听闻论坛里有许多大神。小女子过来凑热闹啦。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved