| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:我想把数组里面的数字用一个圈输出来,但就是以行的形式输出,求大神指教
只看楼主 加入收藏
计科1102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:9
注 册:2013-4-26
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
我想把数组里面的数字用一个圈输出来,但就是以行的形式输出,求大神指教
#include <stdio.h>
void main()
{
    int i,j;
    int f[9][11]={0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,
                   0,0,0,0,16,0,2,0,0,0,0,
                   0,0,0,15,0,0,0,3,0,0,0,
                   0,0,14,0,0,0,0,0,4,0,0,
                   0,13,0,0,0,0,0,0,0,5,0,
                   0,0,12,0,0,0,0,0,6,0,0,
                   0,0,0,11,0,0,0,7,0,0,0,
                   0,0,0,0,10,0,8,0,0,0,0,
                   0,0,0,0,0,9,0,0,0,0,0
    };
    for (i=0;i<9;i++)//控制行数
    {
        printf(" ");
        for(j=0;j<11;j++)//控制列数
        {  if (f[i][j]==0)
              printf(" ");
           else
               printf("%d",f[i][j]);//把相应的数打印出来
        }
    }
    printf("\n");
}
搜索更多相关主题的帖子: 数字 include 
2013-04-26 20:23
不玩虚的
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:331
专家分:1301
注 册:2012-12-9
收藏
得分:10 
#include <stdio.h>
 void main()
 {
     int i,j;
     int f[9][11]={0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,
                    0,0,0,0,16,0,2,0,0,0,0,
                    0,0,0,15,0,0,0,3,0,0,0,
                    0,0,14,0,0,0,0,0,4,0,0,
                    0,13,0,0,0,0,0,0,0,5,0,
                    0,0,12,0,0,0,0,0,6,0,0,
                    0,0,0,11,0,0,0,7,0,0,0,
                    0,0,0,0,10,0,8,0,0,0,0,
                    0,0,0,0,0,9,0,0,0,0,0
     };
     for (i=0;i<9;i++)//控制行数
     {
         printf(" ");
         for(j=0;j<11;j++)//控制列数
         {  if (f[i][j]==0)
               printf(" ");
            else
                printf("%d",f[i][j]);//把相应的数打印出来
         }
          printf("%\n"," ");//在这换行就好了,格式不好看自己弄下
     }
     printf("\n");
 }

同学习......同进步....你帮我......我帮你.....上善若水.....
2013-04-26 22:27
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:10 
你没有在行输出完毕后进行换行输出下一行,所以形式不好看,楼上的是对的哦

Maybe
2013-04-27 15:06
计科1102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:9
注 册:2013-4-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 不玩虚的
非常谢谢!可以了。以后有问题还要来这里求教,再次感谢
2013-04-27 17:24
快速回复:我想把数组里面的数字用一个圈输出来,但就是以行的形式输出,求大神指 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014615 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved