| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:求本数据结构算法的书
只看楼主 加入收藏
々NARUTO
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:85
注 册:2011-6-19
结帖率:77.78%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求本数据结构算法的书
要可以帮我打下深厚基础的  !!!
还有 要能看得懂的 .

严蔚敏的 不晓得  为什么 看不懂 .
看了她的书第一章 然后 做配套的习题 做不出来 神马ADT  抽象数据类型的定义 还有神马复数   都搞不懂哦 !!!!
本人 初中数学基础哦  现在就连初中数学 都忘得差不多了!!!!!!!!

最好的话留个            PDF 的 下载 的 啊

搜索更多相关主题的帖子: 初中数学 神马 最好 
笑傲
来 自:迪拜
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:223
专家分:856
注 册:2013-3-9
得分:7 
回复 楼主 々NARUTO
我老师给我们用的书是《数据结构-用c语言描述》唐策善,李龙澎 , 黄刘生
觉得挺简单的,我觉得数据结构的书应该不少吧,找找应该可以找到挺多的

练就一身本领,只为笑傲江湖!
々NARUTO
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:85
注 册:2011-6-19
得分:0 
回复 2楼 笑傲
有PDF吗?????
kapaseker
来 自:四川广元
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:7
注 册:2012-10-16
同求PDF版本的

学海无涯!!!
笑傲
来 自:迪拜
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:223
专家分:856
注 册:2013-3-9
得分:0 
回复 3楼 々NARUTO
实在抱歉,俺没有

练就一身本领,只为笑傲江湖!
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
现在基本上课本讲的都是ADT抽象的表达,只有参考书是不用的,如果你是在不想看课本,可以看参考书,图书馆很多,另外,老严还有一个数据结构系列的讲解视频,在酷我视频上

Maybe
快速回复:求本数据结构算法的书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。