| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:时间函数不会用啊!帮帮帮帮忙!!!!
只看楼主 加入收藏
jiapengyun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:27
注 册:2013-4-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
时间函数不会用啊!帮帮帮帮忙!!!!
如果我想每隔  0.5ms   执行一次某段程序,怎么才能实现?
搜索更多相关主题的帖子: 时间 
2013-04-16 18:24
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:3 
用sleep函数

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-04-16 20:40
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:0 
函数名: sleep
功 能: 执行挂起一段时间
用 法: unsigned sleep(unsigned milliseconds);
在VC中使用带上头文件
#include <windows.h>
注意第一个字符是大写,Sleeps()里面的单位是秒,而不是毫秒

Maybe
2013-04-17 19:46
jiapengyun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:27
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 邓士林
你再给我讲讲SetTimer  OnTimer   的用法吧,需要什么头文件等等,谢谢谢谢谢谢………………
2013-04-19 19:19
ly371031846
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:79
注 册:2013-4-9
收藏
得分:7 
例如
#include <windows.h>
#include<stdio.h>
int main()
{
int a;
a=5000;
printf("你");
Sleep(a);/* VC 使用Sleep*/
printf("好"); /*输出“你”和“好”之间会间隔一千毫秒,也就是一秒*/
return 0;
}
a=5000也就是5000毫秒在“你”显示5000毫秒以后才会显示“好”!!!希望对你有帮助
2013-04-20 12:25
jiapengyun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:27
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
回复 5楼 ly371031846
绝对有帮助,请问SetTimer()  OnTimer()这两个函数用的时候需要什么头文件,它们是封装在类里吗?如果是,又是哪个类??
2013-04-20 13:17
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:10 
回复 6楼 jiapengyun
那是在MFC中的函数吧!给你个文章去看那http://blog.

Maybe
2013-04-20 15:29
快速回复:时间函数不会用啊!帮帮帮帮忙!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029526 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved