| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:买哪一本比较好啊??
只看楼主 加入收藏
sma11cat
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-9-29
 问题点数:0 回复次数:7 
买哪一本比较好啊??

关于C#连接数据库方面的书籍如下:
Visual C#数据库项目案例导航(附光盘一张)——数据库应用开发技术丛书
Visual C#数据库高级教程——数据库应用开发技术丛书
C#数据库编程从入门到精通
等等,
或者大家有没有好的资料可以推荐以下阿

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: product 数据库 detail 
huoshanhui
帖 子:35
注 册:2005-12-5
得分:0 
MSDN

LACOLOR
帖 子:17
注 册:2005-12-27
我学新东东的习惯是先买一本很简单的书,很快看完,于是知道这门语言能做什么,然后买一本很厚重的,找一些源码慢慢分析,最后自己写!!!

ANTIQUE
lxtf214
帖 子:151
注 册:2005-12-29

楼主说的第一本书很好啊!有下载吗?

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
lxtf214
帖 子:151
注 册:2005-12-29
我在湖北,这里buy不到这书啊!,可惜啊!

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
shunqiang
帖 子:13
注 册:2005-12-30

最好的书应该是MSDN 有什么问题多查查MSDN

z741852963
帖 子:5
注 册:2006-1-15
Sybase <<C#数据库从入门到精通>>
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
第一本是绿色的吗?是的话就第一本吧!
快速回复:买哪一本比较好啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。