| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 552 人关注过本帖
标题:这段程序哪里错了?为什么不能顺序读取文件?
只看楼主 加入收藏
小贝01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:7
注 册:2013-4-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:4 
这段程序哪里错了?为什么不能顺序读取文件?
#include<stdio.h>
main()
{
    int d;
    char b[30];
    float c;
    FILE*cfptr;
    if((cfptr=fopen("s.dat","r"))==NULL)
    printf("error\n");
    else
    {
        fscanf(cfptr,"%d%s%f",&d,b,&c);
        printf("%d%s%f\n",d,b,c);
        fscanf(cfptr,"%d%s%f",&d,b,&c);
        printf("%d%s%f\n",d,b,c);
    }
   
        return 0;
}
这段程序为什么不能顺序读取文件?
搜索更多相关主题的帖子: return 
2013-04-12 11:51
小贝01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:7
注 册:2013-4-1
收藏
得分:0 
怎么没有大师回!急啊!
2013-04-12 12:00
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:10 
你的问题我看不懂,程序里没有相关的读取文件语句,只是个格式化输入,而且得注意 d%s%f 这个。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2013-04-12 12:21
fanpengpeng
Rank: 8Rank: 8
来 自:南极洲
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:299
专家分:849
注 册:2013-2-1
收藏
得分:10 
你的文件是咋个样子的撒?

人生是一场错过 愿你别蹉跎
2013-04-12 12:27
a535182324
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:35
注 册:2013-3-5
收藏
得分:10 
用fscanf进行读取时应该不能读取字符串,只能一次读取一个字符,如果想读取的话可以用fread进行读取多了字符!
2013-04-12 13:33
快速回复:这段程序哪里错了?为什么不能顺序读取文件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032821 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved