| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:蛋疼的关于asp.net中的confirm问题!
只看楼主 加入收藏
小小小火柴
Rank: 5Rank: 5
来 自:江西赣州
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:141
专家分:337
注 册:2012-9-28
结帖率:90.91%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:2 
蛋疼的关于asp.net中的confirm问题!
前台的代码:关于清空数据的确定框。

<script type="text/javascript">
    function clear1()
    {
        var isUpdate = confirm("是否清空数据?");
        if (isUpdate) {
            document.getElementById('<%=Button1.ClientID%>').click();
        }
    }
</script>



        <asp:ImageButton ID="btnClear"  Height="40px"
            ImageUrl="~/photos/Clear.png" Width="100px" runat="server" AlternateText="清空"
            ToolTip="清空" onclick="btnClear_Click" />

设置了一个隐藏的按钮。
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" Width="0"
            OnClick="Button1_Click" Visible="False" />



我后台的.cs代码:



    protected void btnClear_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
    {
      if (Session["newname02"] != null && Session["newname02"].ToString() != "")
        {
            Button1_Click(sender, e);
        }
       else
        {
            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"key","<script language=javascript>clear1();</script>");
        }
    }
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        txtNames.Text = "";           //这是一个textBox的id,我清空它。
    }

可是我发现,压根就没用!我的Button1好像压根就不会执行,无论我在confirm中选择“确定”还是“取消”。。。求大神给点建议!我卡在这里都三天了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据 function photos 
2013-04-11 16:21
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:70 
别蛋痛了!这是ASP版,发到.NET版去可能更容易得到解决。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-04-11 17:34
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
替你转移到版块去吧,到那里也许有人相助。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-04-12 08:06
快速回复:蛋疼的关于asp.net中的confirm问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014500 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved