| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1798 人关注过本帖
标题:帮忙修改下代码?
只看楼主 加入收藏
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:40 
帮忙修改下代码?
帮忙修改下代码?


[ 本帖最后由 vc127 于 2013-4-11 19:54 编辑 ]
2013-04-09 23:40
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
修改下代码?

[ 本帖最后由 vc127 于 2013-4-11 19:52 编辑 ]
2013-04-10 08:28
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:4 
乍看之下DLL异常
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不要投我
2013-04-10 09:14
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
帮个忙

[ 本帖最后由 vc127 于 2013-4-11 19:53 编辑 ]
2013-04-10 22:51
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
帮个忙

[ 本帖最后由 vc127 于 2013-4-11 19:53 编辑 ]
2013-04-10 23:41
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
帮个忙改下代码?
2013-04-10 23:57
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
开起来重新编译~貌似无缘无故就好了~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

A.rar (14.68 KB)

不要投我
2013-04-11 13:44
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
dll代码咋修改啊  你的想办法弄到源码才可以

DO IT YOURSELF !
2013-04-11 14:51
vc127
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
帮个忙

[ 本帖最后由 vc127 于 2013-4-11 19:53 编辑 ]
2013-04-11 15:05
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
Sub aaa()
    Dim wb As Workbook, sh As Worksheet, c As Range, r As Range, rng As Range, lr&
    Dim a, b, d As Object, i&, arr, brr()
    Set d = CreateObject("scripting.dictionary")
    a = Array("序号", "项目")
    b = Array("编号", "类型")
    For i = 0 To UBound(a)
        d(a(i)) = b(i)
    Next
    Application.ScreenUpdating = False
    Set sh = ActiveSheet
    Set rng = Range("A4:X4")
    Set wb = GetObject(ThisWorkbook.Path & "\B.xls")
    j = sh.UsedRange.Find("*", , -4163, , 1, 2).Row + 1
    With wb.Sheets(1)
        lr = .[a65536].End(3).Row - 2
        With .Rows(2)
            For Each r In rng
                t = d(r.Value)
                If t <> "" Then
                    Set c = .Find(d(r.Value), , , 1)
                    If Not c Is Nothing Then
                        arr = c.Offset(1).Resize(lr + 1).Value
                        ReDim brr(1 To lr * 3, 1 To 1)
                        m = 0
                        For i = 1 To lr
                            For l = m + 1 To m + 3
                                brr(l, 1) = arr(i, 1)
                            Next
                            m = m + 3
                        Next
                        sh.Cells(j, r.Column).Resize(lr * 3).Value = brr
                    End If
                End If
            Next
        End With
    End With
    wb.Close False
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

DO IT YOURSELF !
2013-04-11 15:12
快速回复:帮忙修改下代码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016669 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved