| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 634 人关注过本帖
标题:刚接触VB6.0求代码示例
只看楼主 加入收藏
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:84 回复次数:8 
刚接触VB6.0求代码示例
刚接触VB6.0求代码示例
2013-04-09 18:59
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:21 
那方面?
private sub command1_click()
msgbox "hello!"
end sub

[ 本帖最后由 Artless 于 2013-4-9 19:45 编辑 ]

无知
2013-04-09 19:43
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
要一个项目

asp
2013-04-09 19:55
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
本人贪心想要一个带有增删改查的项目


asp
2013-04-09 19:56
VB题
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:21
注 册:2013-4-9
收藏
得分:21 
刚接触VB6.0求代码示例
label1.label="欢迎使用VB6.0"
x=val(text1.text)
if x mod 2 =0 then
print "此数为偶数"
else
print "此数奇数"
endif
2013-04-09 21:01
seafish011
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:167
专家分:694
注 册:2011-11-8
收藏
得分:21 
private sub Tnow()
    msgbox "现在的时间是:" & format(now,"hh:mm:ss")
end sub
2013-04-09 21:47
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:21 
无聊等雨停~随便写的~
程序代码:
Option Explicit

Dim A() As String, iCount As Integer, Ch As Boolean

Private Sub Command1_Click()
    Ch = False
    If Trim$(Text1.Text) <> "" Then
        If Trim$(A(0)) = "" Then
            A(0) = Trim$(Text1.Text)
        Else
            ReDim Preserve A(UBound(A) + 1)
            A(UBound(A)) = Trim$(Text1.Text)
        End If
        List1.AddItem Trim$(Text1.Text)
        Text1.Text = ""
    End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim i As Integer
    If ((iCount > 0) And (List1.ListCount > 0)) Then
        List1.RemoveItem iCount
        ReDim A(List1.ListCount - 1)
        For i = 0 To List1.ListCount - 1
            A(i) = List1.List(i)
        Next i
        iCount = 0
    End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Dim i As Integer
    If ((iCount > 0) And (List1.ListCount > 0)) Then
        Text1.Text = List1.List(iCount)
        If Ch = True Then
            A(iCount) = Trim$(Text1.Text)
            List1.Clear
            For i = 0 To UBound(A)
                List1.AddItem A(i), CInt(i)
            Next i
        End If
        Ch = False
    End If
End Sub

Private Sub Command4_Click()
    List1.Refresh
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Text1.Text = ""
    Command1.Caption = "ADD"
    Command2.Caption = "Delete"
    Command3.Caption = "Chang"
    Command4.Caption = "Check"
    List1.Clear
    Ch = False: iCount = 0
    ReDim A(iCount)
End Sub

Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    If Button = 1 Then iCount = List1.ListIndex
End Sub

Private Sub Text1_GotFocus()
    Ch = True
End Sub

不要投我
2013-04-09 23:02
Aviva_Wang
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:苏州
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:701
专家分:2382
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
谢谢你们,可是,我还想要更多的项目类型的代码

asp
2013-04-10 07:29
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
相信这边都有~全学会就当版主了~
https://bbs.bccn.net/forumdisplay.php?fid=6&filter=digest

不要投我
2013-04-10 09:11
快速回复:刚接触VB6.0求代码示例
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020287 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved