| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:CheckSameExit(temp_TID, i_TID)为何卡住了,找了那么久就是找不出原因
只看楼主 加入收藏
sany14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-4-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
CheckSameExit(temp_TID, i_TID)为何卡住了,找了那么久就是找不出原因
private bool CheckSameExit(string[] temp, int length)//检查数组中是否存在相同元素 存在返回true反之返回false
        {
            for (int i = 0; i < length - 1; i++)
            {
                for (int j = i + 1; j < length; j++)
                {
                    if (temp[i] == temp[j])
                    {
                        return true;
                    }
                }
            }
            return false;
        }

        private bool IsChongTu(Arng[,] GeTi, int e, int r, int edu)//冲突检测函数 冲突返回true
        {
                        if (IsNumLeixing(EduTask[edu].ETID, Room[r]) == 0)
            {
                return true;
            }
            else
            {
                i_TID = 0;
                i_CID = 0;
                string[] temp_TID = new string[Count_Room * 4];
                string[] temp_CID = new string[Count_Room * 4];//*4
                for (int i = 0; i < Count_Room; i++)//Count_Room
                {
                    if (GeTi[e, i].ETID != -1)
                    {
                        get_TID(GeTi[e, i], temp_TID, i_TID);
                        get_CID(GeTi[e, i], temp_CID, i_CID);
                    }
                }
                if (i_TID == 0)
                {
                    return false;
                }
                else
                {
                    get_TID(EduTask[edu], temp_TID, i_TID);
                    get_CID(EduTask[edu], temp_CID, i_CID);
                    if (CheckSameExit(temp_TID, i_TID) || CheckSameExit(temp_CID, i_CID))                    {
                        return true;
                    }
                    else
                    {
                        return false;
                    }
                }
            }
        }
搜索更多相关主题的帖子: false 原因 private return 
2013-04-03 11:07
sany14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-4-3
收藏
得分:0 
哪位大侠能帮忙一下!!
2013-04-07 10:00
awl805
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
收藏
得分:20 
你在哪里调用?private是私有的,不能随便调用。把关键字private改为公共的public就可以
2013-04-08 10:18
awl805
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
收藏
得分:0 
我看你定义的两个函数都是公用的,不涉及类,也不是类的方法,不能用private,不然你怎么样都调用不了,用protect就算了,最好都是都把private改成public
2013-04-08 10:22
快速回复:CheckSameExit(temp_TID, i_TID)为何卡住了,找了那么久就是找不出原因 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014815 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved