| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4318 人关注过本帖
标题:一个非常棒的屏保源代码
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:45 
一个非常棒的屏保源代码
[UseMoney=300]哈哈,你们被我骗了![/UseMoney]
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 屏保 
2004-08-09 01:09
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

确实是够黑的

我现在没那么多

能不能先。。。。。。


!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
2004-08-09 06:56
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

看kcnocker的表情我就知道准没什么好事。


淘宝杜琨
2004-08-09 08:58
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
为什么没有人愿意花钱买?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-09 11:06
wonderfulday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2004-7-28
收藏
得分:0 

我习惯买东西前都要看看是否物有所值

不如你把代码贴出来,让让看看是否货真价实

让我看够了&&货真价实==1;我一定买!!


2004-08-09 11:24
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 

以下内容需要花费现金300才可以浏览,您已经购买本帖 哈哈,你们被我骗了!

兄弟们 你们不用买了 我已经试过了 上面就是买完以后的东西 准确的说:我被骗了! 虽然300金币不算什么 但是我强烈谴责knocker的行为和做法 c论坛是用来大家共同学习和进步的地方 绝对不是胡闹的地方 和进行感情欺骗的地方 看在knocker是第一次做这种事 我不对其进行什么处罚措施 也许我现在说的话很不耐听 但是希望knocker能够认识自己的错误 如果真有什么好的源码 应该拿出拉大家分享才是 中国有句古话叫:好东西 要大家分享!这种用金币购买的方式我本身就很不赞成

楼下的朋友 有没有支持我的!


qq:69558139
2004-08-09 11:54
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用chengstone在2004-08-09 11:54:54的发言:

以下内容需要花费现金300才可以浏览,您已经购买本帖 哈哈,你们被我骗了!

兄弟们 你们不用买了 我已经试过了 上面就是买完以后的东西 准确的说:我被骗了! 虽然300金币不算什么 但是我强烈谴责knocker的行为和做法 c论坛是用来大家共同学习和进步的地方 绝对不是胡闹的地方 和进行感情欺骗的地方 看在knocker是第一次做这种事 我不对其进行什么处罚措施 也许我现在说的话很不耐听 但是希望knocker能够认识自己的错误 如果真有什么好的源码 应该拿出拉大家分享才是 中国有句古话叫:好东西 要大家分享!这种用金币购买的方式我本身就很不赞成

楼下的朋友 有没有支持我的!

论坛还没有要用到钱的设置,钱乃身外物,还是神聪明啊?

2004-08-09 12:06
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

你这样做玩笑开大了吧~~knocker快道歉,你这样做以后谁还相信你.


淘宝杜琨
2004-08-09 12:17
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

哈哈,看来我不贴个源码是不行了?

好,就贴一个!

#include<graphics.h> #include<dos.h> #include<stdlib.h> #include<stdio.h> #define NX 12 #define NY 25

int speed=9 ; union REGS regs ; int p[NX][3],px[NX],privatex=-1 ; char gtext[NX][2*NY][2];

/*读取鼠标状态*/ void readm(int*mx,int*my,int*mbutt) { /*,x0=*mx,y0=*my,b0=*mbutt*/ int xnew,ynew,bnew ; regs.x.ax=3 ; /* do*/ { int86(51,&regs,&regs); xnew=regs.x.cx ; ynew=regs.x.dx ; bnew=regs.x.bx ; } /* while(xnew==x0&&ynew==y0&&bnew==b0);*/ *mbutt=bnew ; *mx=xnew ; *my=ynew ; } void initrand() /*初始化随机数函数*/ { srand((unsigned)time(0)); } int randto(int s,int b) /*产生s-b的随机整数*/ { if(s>b) { s+=b ; b=s-b ; s-=b ; } if(s==b)b++; return rand()%(b+1-s)+s ; } void setregscolor(int colornum,int read0,int green0,int blue0) { union REGS r ; int num[]= { 0,1,2,3,4,5,20,7,56,57,58,59,60,61,62,63 } ; outportb(0x3c8,num[colornum%16]); outportb(0x3c9,read0); outportb(0x3c9,green0); outportb(0x3c9,blue0); }

void initcolor() { int i ; for(i=1;i<15;i++) setregscolor(i,0,i*4+3,0); setregscolor(15,10,63,40); } void initp() { int i ; for(i=0;i<NX;i++) { p[i][0]=randto(0,2*NY-1); p[i][1]=randto(1,3); p[i][2]=randto(0,2); } } void initpx() { int i ; for(i=0;i<NX;i++) px[i]=randto(0,3); } void updtp() { int i,j ; for(i=0;i<NX;i++) { for(j=0;j<p[i][1];j++) { p[i][2]=(p[i][2]+1)%speed ; if(p[i][2]==0) p[i][0]=(NY*2+p[i][0]-1)%(NY*2); } } } void initgtext() { int i,j ; for(i=0;i<NX;i++) for(j=0;j<NY*2;j++) { gtext[i][j][0]=j<NY?' ':randto(48,49); gtext[i][j][1]=randto(1,14); } } void updtgtext() { int i,j ; for(i=0;i<NX;i++) { if(i!=privatex) { gtext[i][(p[i][0]+NY)%(NY*2)][0]=randto(48,49); gtext[i][(p[i][0]+NY)%(NY*2)][1]=randto(1,14); if(randto(1,2*NX)==1) for(j=0;j<NY/6;j++) gtext[i][(p[i][0]+NY+j)%(NY*2)][0]=' ' ; } } } void putword(int i,int j) { char s[2]; /*setfillstyle(1,0); bar(i*640/NX,j*480/NY,i*640/NX+640/NX-1,j*480/NY+480/NY-1); setcolor(0); sprintf(s,"%c",gtext[i][(p[i][0]+p[i][1]+j)%(NY*2)][0]); outtextxy(i*640/NX+210/NX,(j*3+(p[i][2]+2)%3-3)*160/NY,s);*/ setcolor(gtext[i][(p[i][0]+j)%(NY*2)][1]); sprintf(s,"%c",gtext[i][(p[i][0]+j)%(NY*2)][0]); outtextxy(i*640/NX+px[i]*120/NX,(j*speed+p[i][2]-speed)*(480/speed)/NY,s); } void putgtext() { int i,j ; for(i=0;i<NX;i++) { bar(i*640/NX+px[i]*120/NX-2,0,i*640/NX+px[i]*120/NX+120/NX+2,480); for(j=0;j<NY;j++) putword(i,j); } } void inputtext(char t[],int n,int i) { int j ; if(n>NY-2)return ; for(j=0;j<n;j++) gtext[i][(NY*2-n+p[i][0]+j)%(NY*2)][0]=t[j],gtext[i][(NY*2-n+p[i][0]+j)%(NY*2)][1]=15 ; }

void main() { int gd=DETECT,gm,i,x=0,y=0,b=0 ; char t[][15]= { { 84,67,32,73,83,32,67,79,79,76 } , { 67,79,79,76,32,76,89,78,78 } , { 78,66,85,32,76,89,78,78,32,76,69,69 } , { 87,69,32,32,67,65,78,32,68,79 } } ; int tn[]= { 10,9,12,10 } ; initgraph(&gd,&gm,""); readm(&x,&y,&b); initrand(); initp(); initpx(); setfillstyle(1,1); i=0 ; p[0][1]=2 ; initcolor(); { initgtext(); while(!kbhit()) { int tx=0,ty=0,tb=0 ; readm(&tx,&ty,&tb); if(tx!=x||ty!=y||tb!=b)break ; if(i==420) { int tx ; tx=randto(0,3); privatex=randto(0,NX-1); i=0 ; inputtext(t[tx],tn[tx],privatex); } if(i==NY)privatex=-1 ; i++; putgtext(); updtp(); updtgtext(); } } closegraph(); } /*end*/

记得看货给钱


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-09 12:19
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
chengstone

头衔:灌水教父 等级:版主 威望:30 文章:358 经验:1147 魅力:1434 现金:7111 注册:2004-04-03

你不会那么小气吧?你有 现金:7111 区区300就受不了了?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-09 12:22
快速回复:一个非常棒的屏保源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012694 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved