| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:多边形填充 大神求解
只看楼主 加入收藏
jinking618
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:3
注 册:2013-3-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
多边形填充 大神求解
Description
平面上有若干个多边形,边缘用'1'表示。对于任意选中的一点(x,y),请你编程把它所在的区域的‘0’变成‘8’。图的左上角的坐标是(0,0)右下角的坐标是(m,n),m表示列数,n表示行数。
Input
有多个案例。每个案例先输入两个正整数m、n表示图形的的高和宽。然后有m行、n列个数。‘0’表示多边形的内部,‘1’表示多边形的边缘。然后有两个整数x 、y,表示点(x,y)。
Ouput
如果(x,y)表示的点是‘1’,就输出“这是多边形的边缘”,如果是‘0’就把这个多边形改成‘8’。格式见样例。
Sample Input
5 6
1 1 1 1 1 1
1 0 0 1 0 1
1 1 0 0 0 1
1 0 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1
2 1
3 5
1 1 1 1 1
1 1 1 1 1
1 1 1 1 1
2 4Sample Output
Case 1:
1 1 1 1 1 1
1 8 8 1 8 1
1 1 8 8 8 1
1 0 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1
Case 2:
这是多边形的边缘
搜索更多相关主题的帖子: 正整数 
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:4 
作业吗?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
jinking618
得分:0 
回复 2楼 peach5460
不是。。是一个平台的上的经典题目。有五题。
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用jinking618在2013-3-31 09:30:12的发言:

不是。。是一个平台的上的经典题目。有五题。

不是作业的话,你的代码在哪?

我对作业贴的定义有两种
1,直接丢个题目出来,没有任何代码,甚至没有任何想法,直接找人做
2,丢一段程序出来问哪里错了或怎么改...以程序代码所使用的知识,以及其问问题的水平不相符

你现在属于第一种

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
asd_12345
帖 子:1
专家分:4
注 册:2013-3-31
得分:4 
你是那个学院的吧!媳妇兄!
jinking618
回复 5楼 asd_12345
哈哈 你是??也是那学院的吧
快速回复:多边形填充 大神求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。