| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 540 人关注过本帖
标题:为什么我做出来的图形是这个呢?指点小弟哈
只看楼主 加入收藏
kk9587a
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:54
注 册:2013-3-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:1 
为什么我做出来的图形是这个呢?指点小弟哈
程序代码:
xef=[120,410];yef=[230,230];
xfh=[410,410];yfh=[230,10];
xgh=[120,410];ygh=[10,10];
xdc=[410,130];yfd=[120,120];
n1=360;
c1=linspace(0,2*pi,360);
r1=10;
xr1=r1*cos(c1)+120;
yr1=r1*sin(c1)+120;
n2=180;
c2=linspace(pi/2,3*pi/2,180);
r2=110;
xr2=r2*cos(c2)+120;
yr2=r2*sin(c2)+120;
x=[xef,xfh,xgh,xdc,xr1,xr2];
y=[yef,yfh,ygh,ydc,yr1,yr2];
plot(x,y,'r');
原图是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
我做出来怎么是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

希望能指点哈。。。
搜索更多相关主题的帖子: 120 
2013-03-30 12:39
U201010009
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:6
帖 子:73
专家分:178
注 册:2013-2-25
收藏
得分:15 
嗯,是画的有些问题,
x=[xef,xfh,xgh,xdc,xr1,xr2];
y=[yef,yfh,ygh,ydc,yr1,yr2];
plot(x,y,'r');
这样排版会让画出来的图是用一条线画出来的,和你的想的原图就多了一条线,建议楼主一张图里画2个图,放在一起就应该可以解决的
x1=[xef,xfh,xgh,xdc,xr1];
y1=[yef,yfh,ygh,ydc,yr1];
x2=xr2;
y2=yr2;
plot(x1,y1,'r',x2,y2,'r');
这样画试试

[ 本帖最后由 U201010009 于 2013-4-1 17:12 编辑 ]
2013-04-01 17:07
快速回复:为什么我做出来的图形是这个呢?指点小弟哈
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016840 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved