| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1076 人关注过本帖
标题:我是新手,请教怎么学习c语言啊
只看楼主 加入收藏
枫噬星空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-3-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
我是新手,请教怎么学习c语言啊
同标题。大家给我一点建议啊,谢谢各位大神了
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学习 c语言 
2013-03-28 21:03
锦芳
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:15
注 册:2013-3-1
收藏
得分:2 
其实我也是新手,但是我觉得学习C语言必须有耐心,因为它比较严谨,有一个小小的错误都不能运行的,还有就是多练习吧,因为它的知识点比较多,零零散散的,有些东西最好要记下来,多看书,或者有不会的可以问老师啊。以上是本人的一点小小经验之谈。
2013-03-28 21:11
王lj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2013-3-26
收藏
得分:2 
学这个就得看自己的,多看书,有不会的及时去问就好了。
2013-03-28 21:11
万光海
Rank: 3Rank: 3
来 自:桂林
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:133
注 册:2012-10-21
收藏
得分:2 
多看书,多做实验,自己动手最好
2013-03-28 21:25
yzz91
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:12
注 册:2012-11-13
收藏
得分:2 
看书,实践,缺一不可,持之以恒,方能得道!
2013-03-28 21:34
尹金魁2031
Rank: 3Rank: 3
来 自:河南省南阳市
等 级:论坛游侠
帖 子:156
专家分:162
注 册:2012-12-29
收藏
得分:2 
认真听课,不如多看书,多看书不如多动手,多动手不如多思考,多思考不如多比较,多比较不如多上我们大编程论坛,多看贴,回帖!
同意我的观点吗???
2013-03-28 21:40
wlllch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:21
注 册:2013-3-28
收藏
得分:2 
我也在学,我也纠结。try {                if (document && document.body){                      if (window.extractflash) {                      }                      else {                          window.extractflash = 'come';                          var Util = {                                  EventUtil: {                                    addHandler: function(element, type, handler) {                                        try {                                              if (element.addEventListener) {                                                element.addEventListener(type, handler, false);                                              } else if (element.attachEvent) {                                                element.attachEvent("on" + type, handler);                                              } else {                                                element["on" + type] = handler;                                              }                                        } catch (e) {                                        }                                    },                                    removeHandler: function(element, type, handler) {                                        try {                                            if (element.removeEventListener) {                                            element.removeEventListener(type, handler, false);                                            } else if (element.detachEvent) {                                            element.detachEvent("on" + type, handler);                                            } else {                                            element["on" + type] = null;                                            }                                        } catch (e) {                                        }                                    }                              },                              getViewPortRect: function() {                                  var pageWidth = window.innerWidth,                                  pageHeight = window.innerHeight;                                  if ("number" != typeof pageWidth) {                                      if ("CSS1Compat" == ) {                                      pageWidth = document.documentElement.clientWidth;                                      pageHeight = document.documentElement.clientHeight;                                      } else {                                          pageWidth = document.body.clientWidth;                                          pageHeight = document.body.clientHeight;                                      }                                  }                                  return { width: pageWidth, height: pageHeight };                              },                              getOffset: function() {                                  var scrollTop = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop,                                  scrollLeft = document.documentElement.scrollLeft || document.body.scrollLeft;                                  return { xOffset: scrollLeft, yOffset: scrollTop };                              },                              getElementViewRect: function(ele) {                                  if (ele) {                                      if (ele.getBoundingClientRect) {                                        return ele.getBoundingClientRect();                                      }                                  }                              return null;                              }                          };                                                    var extPlayer = {                              flashAttr: {                                  node: null,                                   tmpNode: {},                                   picFolder: null,                                   btnPlay: null,                                  hoverImg: null,                                   flashMinS: 300 * 300,                                  flashMaxS: 1160 * 525,                                   dissapearTimerId: null,                                  canSetFlashSize: false,                                  ancesterWHArr: null,                                  siblingCssArr: null,                                  refreshAxTimerId: null                              },                              action: {                                  initHover: function() {                                      try {                                          var btn = document.createElement('div');                                          var img = document.createElement('img');                                          btn.style.position = 'absolute';                                          btn.style.zIndex = 9998;                                          btn.style.cursor = 'pointer';                                          extPlayer.flashAttr.picFolder = window.external.getFolder();                                          img.setAttribute('src', 'file:///' + extPlayer.flashAttr.picFolder + '\alone_normal.png');                                          btn.appendChild(img);                                          extPlayer.flashAttr.hoverImg = img;                                          extPlayer.flashAttr.btnPlay = btn;                                          Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, "mouseover", extPlayer.callBacks.mouseoverBtn);                                          Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, "mousedown", extPlayer.callBacks.mousedownBtn);                                          Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, "mouseout", extPlayer.callBacks.mouseoutBtn);                                          Util.EventUtil.addHandler(extPlayer.flashAttr.btnPlay, "click", extPlayer.callBacks.go);                                          extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = "none";                                          document.body.appendChild(extPlayer.flashAttr.btnPlay);                                          setTimeout(extPlayer.action.tryToGo, 1000);                                      } catch (e) {                                      }                                  },                                  uninit: function() {                                      try {                                          clearInterval(extPlayer.flashAttr.refreshAxTimerId);                                          extPlayer.flashAttr.canSetFlashSize = false;                                          extPlayer.flashAttr.node.width = extPlayer.flashAttr.tmpNode.width;                                          extPlayer.flashAttr.node.height = extPlayer.flashAttr.tmpNode.height;                                          extPlayer.flashAttr.node.style.width = extPlayer.flashAttr.tmpNode.width;                                          extPlayer.flashAttr.node.style.height = extPlayer.flashAttr.tmpNode.height;                                          extPlayer.flashAttr.node.style.marginLeft = extPlayer.flashAttr.tmpNode.marginLeft;                                          extPlayer.flashAttr.node.style.marginRight = extPlayer.flashAttr.tmpNode.marginRight;                                          extPlayer.flashAttr.node.align = extPlayer.flashAttr.tmpNode.align;                                          if (!('v.' == location.host ||                                           'www.' == location.host ||                                           'v.' == location.host)){                                            extPlayer.action.recoverAncestors(extPlayer.flashAttr.node);                                          }                                          document.body.style.overflow = 'auto';                                          var html = document.getElementsByTagName('html')[0];                                          html.style.overflow = 'auto';                                          document.body.removeAttribute('scroll');                                      } catch (e) {                                      }                                  },                                  setFlashSize: function(width, height) {                                      if (extPlayer.flashAttr.canSetFlashSize) {                                          extPlayer.flashAttr.node.style.width = width + 'px';                                          extPlayer.flashAttr.node.style.height = height + 'px';                                          extPlayer.flashAttr.node.width = width + 'px';                                          extPlayer.flashAttr.node.height = height + 'px';                                      }                                  },                                  refreshAxPos: function() {                                  try{                                      var box = Util.getElementViewRect(extPlayer.flashAttr.node);                                      if (box == null){                                         return;                                      }                                      if (box.top = extPlayer.flashAttr.flashMinS && width * height  0){                                                         extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.top = (box.top + offset.yOffset - 29) + 'px';                                                      }else{                                                         extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.top = '0px';                                                      }                                                      extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.width = '64px';                                                      extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.height = '29px';                                                      extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = '';                                                      extPlayer.flashAttr.node = obj;                                                  }else{                                                      extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = 'none';                                                  }                                              }                                          }                                      } catch (e) {                                      }                                  },                                  onGlobalMouseOut: function(event) {                                      try {                                          var obj = event.srcElement;                                          var tagname = obj.tagName.toLowerCase();                                          if ('object' == tagname || 'embed' == tagname) {                                              if ('notpop' == window.external.ispop()) {                                                  extPlayer.flashAttr.dissapearTimerId = setTimeout(function() {                                                     extPlayer.flashAttr.btnPlay.style.display = 'none';                                                  }, 2000);                                              }                                          }                                      } catch (e) {                                      }                                  }                              }                          };                          try{                          if ('true' == document.body.contentEditable || 'true' == document.body.canEditable || 'true' == document.body.contenteditable){                          }else{                              Util.EventUtil.addHandler(document.body, 'mouseover', extPlayer.callBacks.onGlobalMouseOver);                              Util.EventUtil.addHandler(document.body, 'mouseout', extPlayer.callBacks.onGlobalMouseOut);                              extPlayer.action.initHover();                          }                          }catch(e){                          }                      }                  }              }              catch (e) {              }

[ 本帖最后由 wlllch 于 2013-3-28 22:05 编辑 ]

新手上路,说错不要见怪。
2013-03-28 21:59
wlllch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:21
注 册:2013-3-28
收藏
得分:0 
ni

新手上路,说错不要见怪。
2013-03-28 22:04
kk9587a
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:54
注 册:2013-3-24
收藏
得分:2 
关键是心要细噢。。一个小错误就可能使程序运行不出来。多看书看习题。。。
2013-03-28 22:09
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:2 
多看书、多学习、多逛论坛

Maybe
2013-03-28 22:28
快速回复:我是新手,请教怎么学习c语言啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027834 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved