| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13961 人关注过本帖
标题:输出 三角形*图形 有没更简洁的程序?
只看楼主 加入收藏
Candykf
Rank: 1
来 自:湖北鄂州
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-3-7
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:40 
输出 三角形*图形 有没更简洁的程序?
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{int i,j,k;
for(i=0;i<5;i++)
{for(j=0;j<=4-i;j++)
printf(" ");
for(k=1;k<=2*i+1;k++)
printf("*");
printf("\n");
}
return 0;
}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 Candykf 于 2013-3-22 00:33 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 图形 三角形 color 
2013-03-22 00:28
qi411912991
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:11
注 册:2012-3-11
收藏
得分:0 
楼主的程序很好啊,思路清晰。。。已经很简洁了啊,再简洁估计无法完成这个题目的要求了吧。
2013-03-22 00:36
Candykf
Rank: 1
来 自:湖北鄂州
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-3-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 qi411912991
Thank you!!!!!!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2013-03-22 09:03
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
代码无风格  乱的很

DO IT YOURSELF !
2013-03-22 10:04
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
最简洁的恐怕就是直接写printf了。。
2013-03-22 10:28
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
呵呵,注意代码风格呀

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-03-22 10:36
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:0 
你直接存在数组中,然后输出算了

Maybe
2013-03-22 12:04
Candykf
Rank: 1
来 自:湖北鄂州
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-3-7
收藏
得分:0 
回复 6楼 peach5460
啥风格?代码要加入个人风格吗?怎么加法?

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2013-03-22 12:28
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用Candykf在2013-3-22 12:28:22的发言:

啥风格?代码要加入个人风格吗?怎么加法?

百度一下
google_cpp代码规范

需要重点注意的几点包括但不限于
变量命名
缩进控制
包含头文件控制
注释写法

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-03-22 12:54
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用Candykf在2013-3-22 00:28:10的发言:

#include<stdio.h>
int main()
{int i,j,k;
for(i=0;i<5;i++)
{for(j=0;j<=4-i;j++)
printf(" ");
for(k=1;k<=2*i+1;k++)
printf("*");
printf("\n");
}
return 0;
}


顺便说句题外话...
是个人都喜欢看带缩进风格的代码...

每次看到你们新人发代码...我都很纠结
不带缩进根本懒得看...
要我每个帖子都把代码拷下来,然后自己整缩进,再帮你忙解决问题...我没这个精力

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-03-22 13:21
快速回复:输出 三角形*图形 有没更简洁的程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024248 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved