| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:北京急招——windows平台下c++开发
只看楼主 加入收藏
ninahou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-3-19
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
北京急招——windows平台下c++开发
Q Q:936162773
Email:nina.hou@

工作职责:
WIN32平台下的网络应用软件开发,技术能力强的优秀人员公司可以给予股份期权
1.软件的需求分析及文档设计
2.完成给定软件层模块的设计和编写
3.完成模块的单元白盒测试

具体工作方向:
1.视频网络管理平台的维护和开发
2.文件系统、存储集群(云存储)开发
3.第三方支持SDK开发维护和开发
4.设备接入模块的维护和开发
5.分布式基础开发环境的维护和开发

任职资格:
1、学习能力强,代码规范;
2、精通C/C++语言;
3、精通多线程、网络编程;
4、熟悉跨平台编程(WIN32/Linux);
5、至少精通一个相关语言开发工具(VC、gcc/gdb);
6、有视频监控行业经验优先;
7、有可演示软件作品优先。
8、至少三年工作经验
搜索更多相关主题的帖子: 平台 工作职责 第三方 Email 
2013-03-19 17:43
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:3 


中央 ,没有兴趣

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-03-19 19:35
西岸阳光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2012-12-3
收藏
得分:3 
工作经验木有三年,咋办,要不?
2013-03-19 22:46
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
rk

DO IT YOURSELF !
2013-03-20 08:37
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
kk
2013-03-20 08:53
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:3 
路过

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2013-03-20 10:14
zhangqi_gsts
Rank: 6Rank: 6
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
收藏
得分:3 
回复 6楼 青春无限
我好像在哪都可见见到你就是不知道那头像是不是你
2013-03-23 16:07
快速回复:北京急招——windows平台下c++开发
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015762 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved