| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1005 人关注过本帖
标题:jsp编写的js,怎么得到action返回的JSON的值
只看楼主 加入收藏
黄昏的王座
Rank: 2
来 自:安徽亳州
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:65
注 册:2011-10-5
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
jsp编写的js,怎么得到action返回的JSON的值
这是我的JS
$("#uuu").click(function(){
            var putin = $("#clientid").serializeArray();
        $.ajax({
            url : "creditApplyInsertAjaxAction",type : "post",dataType:"json",data : putin,timeout : 20000,// 设置请求超时时间(毫秒)。
            beforeSend: function(XMLHttpRequest){
                alert("uuu");
            },
            success : function(data) {
                alert("aaa");
                alert(data);
            },
             error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                 alert(XMLHttpRequest.status);
                 alert(XMLHttpRequest.readyState);
                 alert(textStatus);
             }

        })
这是我的action
public String execute() {
        
        customP = this.custom2.showP(clientid);
        
        customInfor = new Gson().toJson(customP);
        return "success";
    }
这是我的配置文件


    /WEB-INF/content/credit/creditApplyInsert.jsp
   
        
        customInfor
        
        
            customP
        
     
   
   

但是我得到的值栈中的信息全部是NULL,我想得到的是customInfor或者是customP,请问我该怎么
搜索更多相关主题的帖子: uuu function success action 
2013-03-16 12:11
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:10 
你用AJAX访问action  那么返回的格式必须是json格式的 而不是 return "success"
2013-03-16 13:39
黄昏的王座
Rank: 2
来 自:安徽亳州
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:65
注 册:2011-10-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 hhwz
那样的话配置文件怎么写呢?现在提示404错误了
2013-03-16 14:15
黄昏的王座
Rank: 2
来 自:安徽亳州
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:65
注 册:2011-10-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 hhwz
public String execute() {
        
        System.out.println("id = " + this.clientid);
        System.out.println("service = "  + this.custom2 + "---");
        customP = this.custom2.showP(clientid);
        System.out.println("========" + this.custom2.showP(this.clientid));
        
        customInfor = JSONObject.fromObject(customP);
        
        System.out.println(customInfor.toString());
        return "success";
    }

JSON customInfor;

我更改了action,没有错误,能success,但是不能得到customInfor的值,值栈中也没有哪一项,请问这是怎么回事?
2013-03-16 14:46
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:10 
你转换了json值 要响应到页面上去
   success : function(data) {
                alert("aaa");
                alert(data);
            },

data 就是响应到页面的值
所以你要
return customInfor
2013-03-16 16:28
黄昏的王座
Rank: 2
来 自:安徽亳州
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:65
注 册:2011-10-5
收藏
得分:0 
回复 5楼 hhwz
搞定了,还是用老办法,在后台加个out.print(infor);
谢谢了哈
2013-03-16 17:44
快速回复:jsp编写的js,怎么得到action返回的JSON的值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015018 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved