| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:每天学习
只看楼主 加入收藏
淡漠
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2013-2-3
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
每天学习
因为月底就要考试了,所以我现在每天都在看VB,学习VB,一会就要上机学习了,不过,这也都是多亏了可以在编程网上下载vb呢!我决定,不管最后的考试结果怎样,我都要好好学习,这样至少自己努力过!同时也祝所有学习vb得“新手”都能学的开心,学得好!同时也希望到时候遇到难题,前辈们能多多指教!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 考试 
益西翁登
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:126
专家分:272
注 册:2010-2-22
得分:4 
精神可嘉,向你学习
vb6freshman
帖 子:3
专家分:6
注 册:2013-2-28
加油吧,v6与你同在

beginning study
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
努力....
断涯生无可恋
帖 子:4
专家分:4
注 册:2012-12-19
好好学习是对的
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
依照经验~真的想学习的人不会讲出来~
会讲出来的不会去学习~因为只是说出来自我安慰用的~
希望你能说到做到~学习如果只是为了应付考试~那就太悲哀了~
好好学习是对的~

不要選我當版主
快速回复:每天学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。