| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 803 人关注过本帖
标题:嘗試讀取或寫入受保護的記憶體。這通常表示其他記憶體已損毀。
只看楼主 加入收藏
kao442
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-2-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
嘗試讀取或寫入受保護的記憶體。這通常表示其他記憶體已損毀。

在執行如下部份代碼時,時不時會出現錯誤提示:嘗試讀取或寫入受保護的記憶體。這通常表示其他記憶體已損毀。
是否為C#垃圾回收機制導致?還是什麽問題,求幫忙解答。謝謝!
for (int c=0; c< datatable.rows.count; c++)
 {
        odbcComnection con = new odbcComnection();
    odbcCommand cmd = con.createCommand;
    cmd.connection.open();
    = "insert into table (tab01,tab02) values (?,?)";

    odbcParameter p1 =cmd.createParameter();
    odbcParameter p2 =cmd.createParameter();

    p1.value = datatable.rows[c][0].tostring().trim();
    p2.value = datatable.rows[c][1].tostring().trim();

    p1.odbcType = odbcType.varchar;
    p2.odbcType = odbcType.varchar;

    cmd.Parameters.Add(p1);
    cmd.Parameters.Add(p2);

    cmd.ExecuteNonQuery();//嘗試讀取或寫入受保護的記憶體。這通常表示其他記憶體已損毀。
}
搜索更多相关主题的帖子: 垃圾回收 insert values 
2013-02-24 00:12
kao442
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-2-24
收藏
得分:0 
說明一下,有時會全部執行成功,有時會在插入幾萬條后報錯。
2013-02-24 00:13
kao442
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-2-24
收藏
得分:0 
來個大神吧,這個問題困擾我一個星期了
2013-02-24 17:36
elongtown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:138
专家分:1003
注 册:2013-2-18
收藏
得分:20 
怎么全是繁体字
2013-02-24 21:38
kao442
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-2-24
收藏
得分:0 
回复 4楼 elongtown
這個應該不大關係吧,這些字也常見
2013-02-25 00:28
快速回复:嘗試讀取或寫入受保護的記憶體。這通常表示其他記憶體已損毀。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015155 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved