| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 417 人关注过本帖
标题:hdu1002 wrong answer 怎么回事?
只看楼主 加入收藏
清尘J
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-2-17
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
hdu1002 wrong answer 怎么回事?
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main(){
    int T;
    int i,j,k,l;
    int m,n;
    int c;
    char cs1[1002],cs2[1002];
    int  is1[1002],is2[1002];
    int  ss[1002];
    scanf("%d",&T);
    for(i=0;i<T;i++){
        memset(is1,0,sizeof(is1));
        memset(is2,0,sizeof(is2));
        c=0;
        scanf("%s",cs1);
        scanf("%s",cs2);
        m=strlen(cs1);
        n=strlen(cs2);
        for(j=0;j<m;j++){
            is1[j]=cs1[j]-'0';
        }
        for(j=0;j<n;j++){
            is2[j]=cs2[j]-'0';
        }
        for(j=m,k=n,l=0;j>=0||k>=0;j--,k--,l++){
            ss[l]=is1[j]+is2[k]+c;
            c=ss[l]/10;
            ss[l]=ss[l]%10;
        }
        ss[l]=c;
        printf("Case %d:\n",i+1);
        printf("%s ",cs1);
        printf("+ ");
        printf("%s ",cs2);
        printf("= ");
        if(ss[l])
            printf("%d",ss[l]);
        for(k=l-1;k>0;k--)
            printf("%d",ss[k]);
        printf("\n");
        if(i<T-1)
            printf("\n");
    }
    return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: include wrong 
2013-02-18 09:51
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
题目在哪里呀
倒是发现了运算错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



[ 本帖最后由 心灯甚亮 于 2013-2-18 10:12 编辑 ]
2013-02-18 10:09
Just_For_Run
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-2-17
收藏
得分:0 
aaaaaaa
bbbbbbbbbssededfefssfrfefjsjsjs
Case 4:
aaaaaaa + bbbbbbbbbssededfefssfrfefjsjsjs = -135274641-2-3-3-2-73-7-8-90-1-9-6-8-770-14312034979786
没搞明白为什么会出现这样的结果,难道是内存在搞怪??而且相同的内容在windows平台VS编译没问题。

[ 本帖最后由 Just_For_Run 于 2013-2-18 10:34 编辑 ]
2013-02-18 10:22
Just_For_Run
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2013-2-17
收藏
得分:0 
....

[ 本帖最后由 Just_For_Run 于 2013-2-18 10:38 编辑 ]
2013-02-18 10:36
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
输入字母出问题是正常的,可是输入数字出问题就不正常了
2013-02-18 13:42
为你而来。
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:36
注 册:2013-2-18
收藏
得分:0 
我看都看不懂啊,,是些什么东西哦
2013-02-18 20:05
清尘J
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2013-2-17
收藏
得分:0 
         for(j=m,k=n,l=0;j>=0||k>=0;j--,k--,l++)
这个for循环可能导致越界我试过了 因为j或k可能小于0;也就非法了
2013-02-19 08:05
快速回复:hdu1002 wrong answer 怎么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016404 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved