| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:text
只看楼主 加入收藏
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
结帖率:98.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:15 
text
text


[此贴子已经被作者于2016-4-11 02:18编辑过]

2013-02-17 15:00
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:2 
程序代码:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int n, i, j;
    scanf("%d", &n);
    for(i = 1; i <= n; i++)
    {
        for(j = 1; j <= i; j++)
        {
            printf("%c", i + 64 - j + 1);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}
这个简单

仰望星空...........不忘初心!
2013-02-17 15:07
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
其实跟那个九九口诀的神似.......

仰望星空...........不忘初心!
2013-02-17 15:10
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 Susake
不行啊!木有实现
2013-02-17 15:12
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
我咋可以
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

仰望星空...........不忘初心!
2013-02-17 15:15
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
那我的是什么

仰望星空...........不忘初心!
2013-02-17 15:15
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 Susake
我本来是想写个输出金字塔的图,可写到第29行,就写晕了,忘了怎么实现后面的..
我要疯了!
程序代码:
/*

    A
    ABA
   ABCBA
  ABCDCBA

 ABCDEDCBA

*/
#include<stdio.h>
int main(void)
{

    int a,b;
    char ch;
     
    for(a=1;a<=5;a++)
    {
        for(b=1;b<=5-a;b++)
            printf(" ");
        { 
            for(ch=('A'+0);ch<('A'+a);ch++)
               printf("%c",ch);
               {
                   for(ch=('A'+1);ch<('A'+a);ch++)
                      printf("%c",ch);
               }
        }          
        printf("\n");
    }
    system("pause");
    return 0;
}
2013-02-17 15:18
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 6楼 Susake
被我写成这个样子了
    A
   ABB
  ABCBC
 ABCDBCD
ABCDEBCDE


[ 本帖最后由 hjx1120 于 2013-2-17 15:24 编辑 ]
2013-02-17 15:21
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 6楼 Susake
你写的木有问题,大神,i + 64 - j + 1这句里的64是啥意思,
2013-02-17 15:34
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:2 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
   
    int a, b;
    char ch;
   
    for (a = 1;a <= 5;a++)
    {
        for(b = 1;b <= 5 - a;b++)
            printf(" ");
        for(ch = 'A';ch < ('A'+a);ch++)
            printf("%c",ch);
        for(ch -= 2;ch >= 'A';ch--)
            printf("%c",ch);      
        printf("\n");
    }
    system("pause");
    return 0;
}


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-02-17 15:38
快速回复:text
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019678 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved