| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:喜欢计算机,但是不知道自己喜欢的方向需要学习什么?
只看楼主 加入收藏
xiayu1985
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2011-8-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
喜欢计算机,但是不知道自己喜欢的方向需要学习什么?
鄙人非计算机专业,现在对计算机技术很痴迷,但是一直对该学什么很迷茫。比如1.我一直搞不懂黑客是怎么去控制别人的电脑(肉鸡)?2。怎么通过编程破解服务器?
我自学了c语言,最近看了html和css网页编程,正在看php。请大侠详细举例说一下,不要说大概,比如扫面端口。。。,最好说是哪一门课的知识。我没有做过开发,不知道编程和实现这些功能之间的联系。不知道说清楚没有啊。
搜索更多相关主题的帖子: 编程 黑客 开发 知识 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:2 
比如1.我一直搞不懂黑客是怎么去控制别人的电脑(肉鸡)?

用木马或远程控制软件就可以控制 其实能搞到权限 搞到shell 也算控制

2。怎么通过编程破解服务器?

这里用破解 crack 是用词错误 确切的说应该是入侵

你想详解 可惜就20分实在是没法详解到哪里去 祝你早日学成
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
紧跟z版的脚步

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
进来学习一下

授人以渔,不授人以鱼。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
学习一下

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
大米稀粥客
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
学习
xiayu1985
帖 子:7
专家分:8
注 册:2011-8-29
得分:0 
偶偶,没人搭理啊
空沃夫
来 自:老和山职业技术学院
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:76
注 册:2012-12-7
现在书店有一些很杂的关于黑客的书,实在闲的话可以去看看。
红尘大师兄
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-2-7
同问啊!!
萝卜chy
帖 子:6
专家分:2
注 册:2013-2-1
黑客是很多只是拼起来的吧,,要不学的时候不好理解,,,我猜的,,呵呵
快速回复:喜欢计算机,但是不知道自己喜欢的方向需要学习什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。