| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 390 人关注过本帖
标题:如何让按钮每天只可以单击一次
只看楼主 加入收藏
h274900
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-10-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:6 回复次数:4 
如何让按钮每天只可以单击一次
如何让按钮每天只可以单击一次
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2013-01-22 22:42
xuwenqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:3
注 册:2013-1-22
收藏
得分:3 
简单, 调用下 Date 获取日期 申请个变量 点按键以后置1,按键设置无效 如果日期改变 变量置0 按键设置有效
2013-01-23 09:48
h274900
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 xuwenqiang
我是菜鸟,请你制作一个上传可以吗?我下载仔细研究一下
2013-01-23 21:16
seafish011
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:167
专家分:694
注 册:2011-11-8
收藏
得分:3 
程序代码:
Option Explicit

Dim str As String
Private Sub Command1_Click()
    str = GetSetting(App.Title, "Otime", "TXT", "")
    If str = "Hclick" Then
        MsgBox "一天只能按一次", vbOKOnly, "Information"
    Else
        Call SaveSetting(App.Title, "Otime", "TXT", "Hclick")
    End If
End Sub


自己测试下吧,然后稍微改下代码用str与Date进行比较。

[ 本帖最后由 seafish011 于 2013-1-24 08:32 编辑 ]
2013-01-24 07:49
imonior
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-31
收藏
得分:0 
学习来的。好好试试
2013-02-27 15:12
快速回复:如何让按钮每天只可以单击一次
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012250 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved