| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 390 人关注过本帖
标题:今天又一次装JCreator,还是老错误!
只看楼主 加入收藏
lizhigushuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:5
注 册:2013-1-14
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
今天又一次装JCreator,还是老错误!
   今天又一次装JCreator,还是老错误!求谁给个答案,是为什么!
   一运行程序就显示,下面的东西!每次都一样!!
   --------------------配置: myproject - <默认> - <默认>--------------------
命令   : "\bin\javac.exe" -classpath "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\" "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\myproject.java"myproject.javaD:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\myproject.java-classpath "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\" -d "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject" "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\myproject.java"
目录 : "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject"

Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject" D:\JCreator" Pro3.50 "010\MyProjects\myproject\myproject.javamyproject.javaD:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\myproject.java-classpath D:\JCreator" Pro3.50 010\MyProjects\myproject" -d "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject" "D:\JCreator Pro3.50 010\MyProjects\myproject\myproject.java"

处理已完成   
       我在dos下运行了“java -version "这个是没问题的!环境变量也设置好了!!!
        我编写的程序是这样的:
   class myproject{
         int age;
         void about()
         {
             //int age=60;
             System.out.println("我的年龄是"+age );
         }
         public static void main(String [] args)
         {
             myproject p1 = new myproject();
             myproject p2 = new myproject();
             p1.age = -30;
             p1.about();
             p2.about();
         }
         
         
         
    }
  

[ 本帖最后由 lizhigushuan 于 2013-1-15 18:41 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 东西 今天 运行程序 
2013-01-15 18:38
w527705090
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
收藏
得分:4 
Jcreator装不了可以装其他的编译软件啊。。。装eclipse啊

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
2013-01-16 18:58
zxd543
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
收藏
得分:4 
dos下能编译就行了 JCreator不就是一个文本编译器吗 。软件编译你可以下载eclipse和netbeans啊
javac myproject
java myproject

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
2013-01-16 20:43
lizhigushuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:5
注 册:2013-1-14
收藏
得分:0 
我现在不想用eclipse
!全英文的!看不明白!
2013-01-19 09:02
快速回复:今天又一次装JCreator,还是老错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015643 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved