| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1569 人关注过本帖
标题:求基于C/S模式的C++局域网聊天学习软件
只看楼主 加入收藏
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
结帖率:93.33%
已结贴  问题点数:100 回复次数:11 
求基于C/S模式的C++局域网聊天学习软件
其实我也不清楚怎么说,老师说了用MFC写C/S模式的局域网互相传达东西的软件,在一台电脑上运行,网上找不到关于这些的资料,所以来这里求了。还有,如果谁有MFC的好资料,同求,谢谢大家。
搜索更多相关主题的帖子: 资料 局域网 台电脑 软件 
XQwindow
等 级:论坛游民
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
得分:0 
厉害啊,B/S好像是浏览器?C/S是什么就不知道了

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
得分:70 
看过一套视频教程  入门的就是局域网聊天软件 MFC的
你搜下 SYC 局域网
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用XQwindow在2013-1-14 12:25:51的发言:

厉害啊,B/S好像是浏览器?C/S是什么就不知道了
B/S是浏览器/服务器,C/S是客户机/服务器。后者通常是在局域网应用,前者可以在互联网和局域网中应用。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
以下是引用hu9jj在2013-1-14 12:56:52的发言:

B/S是浏览器/服务器,C/S是客户机/服务器。后者通常是在局域网应用,前者可以在互联网和局域网中应用。
后一句
黑崎一心
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:158
注 册:2012-4-17
QQ就是一个标准的c/s软件
zhangfudong
等 级:业余侠客
帖 子:119
专家分:212
注 册:2012-12-12
切分滴帮顶
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
什么?问我想干嘛?请看7楼...

I have not failed completely
XQwindow
等 级:论坛游民
帖 子:121
专家分:64
注 册:2013-1-1
回复 4楼 hu9jj
哦..学到新的了

我不知道我能否当程序员,但我依然热爱编程!
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
帮顶了~~~

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
快速回复:求基于C/S模式的C++局域网聊天学习软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。