| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1902 人关注过本帖
标题:PHP计数器的问题
只看楼主 加入收藏
ds15fkcjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-12-8
结帖率:37.5%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
PHP计数器的问题
Code:

<?php
$RHand = fopen("COUNT.TXT","rb") ;
$COUNT = fread($RHand,filesize("COUNT.TXT"));   //读取文件
fclose($RHand);
If($_COOKIE['COUNTER-COOKIES']="1")   //若该计数器的Cookies的值为1
{
echo "<hr><br><p align='center'>已访问该页的访问者有".$COUNT."位</p>";   
}
else
{
setcookie('COUNTER-COOKIES','1',mktime(12,0,0,1,1,2050));  //写入判断是否访问该页的Cookies
$Hand = fopen("COUNT.TXT","w+");  
$COUNT3 = $COUNT+1;
fwrite($Hand,$COUNT3);    //写入文件
fclose($Hand);
echo "<hr><br><p align='center'>已访问该页的访问者有".$COUNT."位</p>";  
}
?>
无论如何访问该网页,都是只会显示有0位访问者,清掉浏览器Cookies也如此。Count.txt文件已获得Owner、Group、Everyone三用户的写入权限。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 访问者 center Cookies 计数器 
2013-01-11 21:25
ds15fkcjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-12-8
收藏
得分:0 
PHP代码运行环境:
免费的虚拟PHP空间
Count.txt默认的内容为“0”(不包双引号)。
2013-01-11 21:26
ds15fkcjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-12-8
收藏
得分:0 
倒数第三行应该是:
echo "<hr><br><p align='center'>已访问该页的访问者有".$COUNT3."位</p>";  
程序改N次都不行啊
2013-01-12 17:48
you1zuren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-12-29
收藏
得分:0 
将你词本的文件改为1,再打下网页试试
2013-04-25 23:45
ddtet
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:32
专家分:211
注 册:2013-5-4
收藏
得分:0 
If($_COOKIE['COUNTER-COOKIES']="1")
少了一个“=”,所以永远为 true

→ $_COOKIE['COUNTER-COOKIES']=="1"
2013-05-04 15:20
快速回复:PHP计数器的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020763 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved