| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:为什么不能弹出窗口?
只看楼主 加入收藏
twinsvicki
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-9-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
为什么不能弹出窗口?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

<!--#include file="asp/opendb.asp"-->
<html>
<head>
<script>
function OpenWindows(url,widthx,heighx)
{
var
newwin=window.open(url,"_blank","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,top=20,left=60,width=320,height=160");
return false;

}
function OpenWindows1(url,widthx,heighx)
{
var
newwin=window.open(url,"_blank","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,top=20,left=60,width=500,height=300");
return false;

}
</script>
<meta content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<meta HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=3>
<meta content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR><meta HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=3>
<title>自动刷新页面</title>
</head>
<body bgColor=#276db2 leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0"
marginwidth="0">

<%
username=response.cookies("oabusyusername")

set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.open "select * from msg where receive='"&username&"' and readflag=0 order by id",conn,1,1
if not rs.eof then
%>
<%
do while not (rs.eof or rs.bof)
%>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
OpenWindows('asp/ReceiveMessage.asp?id='+<%=rs("id")%>,'width=320','height=160')
//-->
</script>
<%rs.movenext
loop
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing%>
</body>
</html>


弹出命令OpenWindows是绝对没有错误的,我一加上sql语句限制就不弹出了,可是库里确实有符合条件的记录呀!
到底哪里写错了。功能为如果用户接到新消息则自动弹出接收信息窗口。receive是接收用户,readflag为是否读过该信息标志!

[此贴子已经被作者于2005-12-23 10:53:38编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
2005-12-23 10:53
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
查看源代码,看生成的HTML和JavaScript是什么样的

天津网站建设 http://www./
2005-12-23 11:23
twinsvicki
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-9-13
收藏
得分:0 

怎么没获取到用户名,cookies不能传变量吗?


2005-12-23 11:42
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
2楼说的对 看看你运行后的代码
2005-12-23 13:05
快速回复:为什么不能弹出窗口?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012272 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved