| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 857 人关注过本帖
标题:Active Server Pages 错误 'ASP 0113'
只看楼主 加入收藏
asp_user
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2012-12-28
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
Active Server Pages 错误 'ASP 0113'
网站程序在我本地电脑上运行正常,但是上传到服务器上后,就报错

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/163/index.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以通过为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或在 IIS 管理工具中更改相应值来更改此限制。


客户端直接 就是  500错误

前几天服务器生做系统了,没做前网站运行也是正常,基本判定是服务器问题,但是就是不知道怎么解决,请各位高手帮忙啊!!

代码出错地方
程序代码:
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
            sql="select top 1 * from news where classid=1 order by id desc"
            rs.open sql,conn,1,1
            do while not rs.eof
                if rs("waizhan")=1 then
                    response.write "<li><a target=_blank href='"&rs("url")&"'><font color='#ff0000'>"&left(rs("title"),16)&"</font></a></li>"
                else
                    response.write "<li><a href='shownews.asp?id="&rs("id")&"'><font color='#ff0000'>"&left(rs("title"),16)&"</font></a></li>"
                end if
            rs.movenext
            loop
            rs.close



[ 本帖最后由 asp_user 于 2013-1-7 10:42 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 管理工具 网站程序 服务器 
2013-01-07 10:40
asp_user
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2012-12-28
收藏
得分:0 
我找到问题所在 了,在这里给大家说一下
之间我做了一个连接数据库测试页面
程序代码:
 <%
db="data.mdb" '数据库
on error resume next
    connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
    'connstr="DBQ="+server.mappath(""&db&"")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
    conn.open connstr
if err.number=0 then
    response.Write "数据库连接OK"
else
    response.Write "数据库连接有误,错误号err.number="&err.number&"<br/>"
    response.Write "原因是:<br/>"
    response.Write err.description
end if
%>

页面显示 的是:
数据库连接有误,错误号err.number=3706
原因是:
未找到提供程序。该程序可能未正确安装。
  
关键就在于 未找到提供程序。该程序可能未正确安装。
原来是自己服务器装的64位Windows 系统的原因,默认64位环境下,IIS应用程序池未启用32位应用程序,我们只需要启用一下就可以了。
打开IIS 7,定位到“应用程序池”,然后选择使用OleDB方式连接数据库的程序池,然后将启用32位应用程序设置为True就可以了。
2013-01-07 15:08
快速回复:Active Server Pages 错误 'ASP 0113'
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016167 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved