| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5178 人关注过本帖
标题:输入华氏温度,得到摄氏温度该怎么弄?
只看楼主 加入收藏
qq819073730
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2013-1-6
结帖率:90%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
输入华氏温度,得到摄氏温度该怎么弄?
新手。不懂。哪位大师教教  我想要的是程序。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 华氏温度 
2013-01-06 11:10
wangding10
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:16
注 册:2013-1-5
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main()
{   
    double c,f;
    printf("输入华氏温度:");
    scanf("%lf",&f);
    c=(5*f-160)/9;
    printf("转成摄氏度输出为:%.2lf",c);
    sleep(5000);
    return 0;
}
2013-01-06 12:22
笑霸
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:15
注 册:2013-1-6
收藏
得分:0 
为什么还要加个sleep???
2013-01-06 12:28
笑霸
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:15
注 册:2013-1-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 wangding10
为什么要加sleep???输入后就是错的
2013-01-06 12:29
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
要代写程序还要求的理直气壮 唉。。
2013-01-06 12:29
qq819073730
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2013-1-6
收藏
得分:0 
唉。 不是吧。我哪里理直气壮了。
2013-01-06 12:33
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用qq819073730在2013-1-6 12:33:00的发言:

唉。 不是吧。我哪里理直气壮了。
我想要的是程序

举个例子

我没钱了 谁给我钱 我想要的是人民币
2013-01-06 12:43
尹金魁2031
Rank: 3Rank: 3
来 自:河南省南阳市
等 级:论坛游侠
帖 子:156
专家分:162
注 册:2012-12-29
收藏
得分:0 
看把楼主冤枉的,我给你想写一个,可要给我加分哟@!
公式是;c=5/9*(f-320,记住了吗?
代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
float f,c;
scanf("%f",&f);
c=(5.0/9)*(f-32);
printf("f=%f\n c=%f\n",f,c);
return 0;
}
2013-01-06 13:09
神龙赖了
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
收藏
得分:0 
回复 7楼 zklhp
可人家最后还说了句谢谢啊:
我没钱了,哪位富人给我点钱,我想要的是人民币,非常感谢。
也不过分啊...

I have not failed completely
2013-01-06 13:16
wangding10
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:16
注 册:2013-1-5
收藏
得分:0 
sleep(5000);是延时,可以直接删掉的,之所以出错是编译器内部函数库的区别,直接删除这句好了

[ 本帖最后由 wangding10 于 2013-1-6 14:15 编辑 ]
2013-01-06 14:12
快速回复:输入华氏温度,得到摄氏温度该怎么弄?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026377 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved