| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1758 人关注过本帖
标题:用C语言:这个图怎么编 啊,看来有点技巧,谁编 好了发上来啊
只看楼主 加入收藏
sskeyia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
用C语言:这个图怎么编 啊,看来有点技巧,谁编 好了发上来啊

*
***
*****
*******
*****
***
*

搜索更多相关主题的帖子: C语言 发上 技巧 
2005-12-22 17:24
sskeyia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 

这种的不太好啦,我记得有种用for(i=-3,i<=3,i++)这种作法的啊

2005-12-22 17:34
edskui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main(int args, char * arg[] )
{
int total = 7;
int space = (total -1)/2;
int i = 0, j = 0, k = 0;
for(i = 0; i<total; i++)
{
for(j = 0; j<fabs(i-3); j++)
printf("%c",' ');
for(k = 0; k<total - 2*j; k++)
printf("%c",'*');
printf("\n");
}
return 0;
}
2005-12-22 17:52
jocko
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
为什么不用数组做这题呢??
2005-12-22 18:11
sskeyia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
这已经很难啦,用数组不是要想破头啦!
2005-12-22 18:18
loveleven
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-12-22
收藏
得分:0 

5楼的,fabs ?

return 0 to ?


风吹头发乱~
2005-12-22 18:51
sskeyia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 

不知道我这样行不行啊,我定位不会啊,请大家指教 !!
Main()

{for (i=-3 ,i<=3,I++){

For(j=0,j<=7-2*abs(I),j++)

{

Printf(“*”);

}

Printf(“\b”);

}}

2005-12-22 18:56
ryxhh
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-12-18
收藏
得分:0 
这可并不算难
给大家一个难一点的,打迎如下星号:
*
* *
* *
* *
* *
* *
*
空心的,大家试试

[此贴子已经被作者于2005-12-23 8:56:36编辑过]


2005-12-23 08:49
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
void main()
{
printf(" * ");
printf(" * * ");
printf(" * * ");
printf("* *");
printf(" * * ");
printf(" * * ");
printf(" * ");
}


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-23 09:57
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>

void main()
{
int n=7;
int m,i,j,k1,k2,d,h;

m=(n+1)/2;k1=m-1;k2=1;d=1;
for(i=1;i<=n;i++)
{
if(i>=m) d=-1;
for(j=1;j<=k1;j++) putchar(' ');
putchar('*');
if((i!=1)&&(i!=n))
{for(h=1;h<k2;h++) putchar(' ');putchar('*');}
for(j=1;j<=k1;j++) putchar(' ');
printf("\n");
k1=k1-d;
k2=k2+2*d;
}
}

[此贴子已经被作者于2005-12-23 9:58:22编辑过]


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-23 09:58
快速回复:用C语言:这个图怎么编 啊,看来有点技巧,谁编 好了发上来啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016078 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved