| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:删除的问题
只看楼主 加入收藏
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
结帖率:91.3%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
删除的问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


删除的时候有的时候没报错 ,有的时候就报这错误,不知道为什么?
2013-01-04 21:17
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
http://bbs.
2013-01-05 08:27
awl805
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
收藏
得分:1 
你确定con。open了
2013-01-05 11:57
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:2 
个人觉得reader效率高可是某些方面不稳定
2013-01-05 14:17
何事惊慌
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
收藏
得分:2 
应该是连接字符串写的不对啊,换了机器什么的,连接没改

QQ:860234001
编程交流群:236949758
2013-01-05 15:45
佳L
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
收藏
得分:2 
这个删除返回的应该是ExecuteNonQuery()吧;

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
2013-01-05 21:40
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 awl805
在项目中这是有自动判断的

光棍中.....
2013-01-05 23:39
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
回复 6楼 佳L
是啊,但是删了之后要重新刷一下页面才能看出效果吧,然后一刷就出这问题了,现在怀疑是那个操作数据的类出问题

光棍中.....
2013-01-05 23:40
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:2 
回复 8楼 跳过去
那你是删了没有重新绑定数据?
之前我遇到过这个问题,忘了是没有绑定数据还是没有及时关闭连接导致的。
检查下代码是不是没有及时关闭connection和reader
2013-01-06 07:23
lock9658
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:21
注 册:2013-1-26
收藏
得分:0 
在你写sql语句那行代码上打上断点,debug一下
2013-01-26 23:09
快速回复:删除的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021772 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved