| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 626 人关注过本帖
标题:关于强制转换变量类型问题
只看楼主 加入收藏
刘宇
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:16
注 册:2012-12-2
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
关于强制转换变量类型问题
这是什么意思啊。。。怎么实现的?有什么用呢?求大神解释一下。。。T.T

小弟在此先谢谢咯~
搜索更多相关主题的帖子: 谢谢 
2013-01-04 11:26
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:1 
就是将一个数据类型变量强制转换为另一种数据类型的变量。用(数据类型)变量名方式实现
2013-01-04 12:07
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
应用主要是数值处理吧,譬如说double  i;
i=double'(10)/3;
2013-01-04 12:11
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:1 
为了计算需要,对原数据类型作一个临时转换。具体有很多细节,可查网络。

www.qunxingw.wang
2013-01-04 12:20
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:1 
简单说就是转换数据类型
复杂一点可以用于基类和子类转换

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-01-09 19:26
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:1 
这玩意有很多用处 慢慢你就明白了
2013-01-09 19:28
liqingqinger
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:163
注 册:2013-1-2
收藏
得分:1 
加括号和要转换的值吧,好像书上有
(int)+要转换的吧 ;
好吧 我是菜鸟

求布喷。。。
我是菜鸟。。。。。
2013-01-09 22:56
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
以下是引用liqingqinger在2013-1-9 22:56:20的发言:

加括号和要转换的值吧,好像书上有
(int)+要转换的吧 ;
好吧 我是菜鸟

C++不推荐这种语法。另外,这种其实不应叫“强制转换”,因为数据本身并没有被转型,没有丝毫改变。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-09 22:58
liqingqinger
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:163
注 册:2013-1-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 TonyDeng
版主 我错了 苯屌丝乜是根据书上来的啊

求布喷。。。
我是菜鸟。。。。。
2013-01-10 11:33
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:1 
回复 8楼 TonyDeng
我也是不明所以的围观群众,例如下面这个api函数的使用,
DWORD pid;
    ::GetWindowThreadProcessId(gameh,&pid);
    long flag,byReadSize;
    HANDLE hp=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,false,pid);
    ::ReadProcessMemory(hp,(LPCVOID)(0x001159FC),(LPVOID)(&flag),4,(LPDWORD)(&byReadSize));
如果不用强制转换类型来写,应该怎样正确的调用这些地址.
2013-01-10 12:03
快速回复:关于强制转换变量类型问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033210 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved